Соврали даже во вранье: телеканал CNN показал карту, на которой Славянск находится … в Крыму

Просмотрено: 144 раз  |  

То, что американские «новости» идеологически сильно отличаются от реалий действительности даже в самих США, известно всем и очень давно. Наши, с позволения сказать, «коллеги» лгут по указке из Белого дома не хуже, чем ставшая анекдотом Джен Псаки. Но сегодня CNN превзошли себя …

map_amina


Чрезвычайно довольные фактом, что ополченцы Донецкой народной республики покинули уже почти разрушенный киевскими головорезами-карателями Славянск, редакторы знаменитого, в том числе, и своей неприкрытой «брехнёй», телеканала на радостях прокололись. Их ведущие на полном серьёзе, как во время трансляции прогноза погоды, тыкали указкой в карту Украины, на которой многострадальный городок был отмечен на Крымском полуострове, в районе поселка Раздольное (северо-западная часть Крыма). Сопоставив картографические масштабы, специалисты тут же вычислили, что американские «грамотеи» ненароком «переместили» Славянск чуть ли не на полтысячи километров.

Без сомнения, это вызвано тем, что в США просто «спят и видят» боестолкновения между Россией и Украиной. А от кого можно освободить населённый пункт в Крыму? Конечно же, «от Путина»! И чтобы порадовать своих безграмотных хозяев, телевизионщики и собственно весь Крым готовы в Тихий океан перетащить, и Москву в Ирак или Сирию. Тупой американский рeople’s всё равно «схавает» желаемое, как действительное. А угрызений совести за враньё в глаза тамошние «акулы пера», как, впрочем, и политики, не испытывали отродясь.

Вчера уже в нашем, русскоязычном эфире кто-то грустно, но мудро пошутил, что «Америка будет воевать с Россией до последнего украинца». И история с картой Крыма, похоже, ещё одно прямое подтверждение таких намерений наших заокеанских «друзей». В принципе, и … бы с ними, но от Новостей Ру всё же добрый совет Обаме: учи, нигер, географию, а то по ошибке вместо Саратова однажды свою вторую родину – Кению разбомбишь.

slavyans-sm

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>