Лето-2014: модные купальники на все вкусы

Просмотрено: 314 раз  |  

Жарким выдалось лето в России, Европе да и на других континентах. «Душа и тело» жаждут пляжного отдыха на уютном морском побережье. Особо актуальным становится вопрос для прекрасной половины человечества: в чём купаться-загорать, да так, чтобы на пляже было появиться не стыдно, а, желательно – оригинально, индивидуально, модно. И обзор модных тенденций пляжной одежды 2014 года становится очень своевременным.

23_принты


Как подчёркивают ведущие дизайнеры, главным свойством модных купальников 2014 года является подчёркивание сексуальность и максимум обнажённости.

Мода в этом году «навеяла» купальники самых различных типов, на разные вкусы и фигуры.

1. «Высокая талия»

Ценители пляжной одежды согласятся, что раздельный купальник с высокой талией выглядит необыкновенно соблазнительно для обладательниц «по-настоящему» изящной талии. К тому, давно известно, что высокая талия визуально «вытягивает» и без того невероятно длинные ноги.

01_ВТ

2. «Перекрёстные линии»

04_ПЛ

Модели нельзя назвать удобными для надевания-переодевания. И чтобы относительно «оперативно» справляться с такого рода сложными конструкциями, возможно, требуется и посторонняя помощь – подруги или … друга. Зато как свежо и оригинально смотрится.

Актуальным в сезоне станет и сочетание перекрёстных линий и высокой талии.

05_ПЛ

3. «Прозрачный намёк»

Намёк (на сексуальность) – в буквальном смысле прозрачный.

06_ПН

А для чего ещё нужны прозрачные купальники-монокини, ставшие хитом пляжного сезона 2014? Неужели только для плавания или загара? – Нет!: Дизайнеры предлагают женщинам показать себя ВСЮ, оставаясь как одетой.

07_ПНБезусловно, такие варианты подойдут только самым смелым модницам, считающим себя неотразимыми (безупречная фигура и отсутствие лишнего веса подразумеваются).

 

4. «Ассиметричные линии»

Бикини с ассиметричными линиями существенно потеснили в мире моды яркие бикини с всевозможными принтами.

08_АЛ

Необычность фасонов таких купальников способна сделать их на любом пляже. Актуальны однотонные бикини. Правда нужно быть готовым к неравномерному загару. Но модница, которая кто-то считает это, наоборот, оригинальным, обязательно должна «иметь в арсенале» такую модель.

09_АЛ

5. «Монокини»

Давно известно, цельный купальник способен скрыть недостатки фигуры и обладательницам несколько «пышных форм» станет отличным спутником на пляже. Но даже такие модели этим летом становятся ярче и откровеннее.

11_М

6. «Спортивные»

Хотя летняя олимпиада состоялась уже 2 года назад, олимпийский дух буквально «пропитал» пляжную моду. Купальники в спортивном стиле суперактуальны.

14_С

7. «Мини-бикини»

Ну вот она, классика сексуальности! И летом-2014 миниатюрные купальники-бикини не теряют свои позиции. И в соответствии с общими тенденциями становятся всё меньше и меньше, открывая таким образом «всё больше».

15_М_Б

8. «Бахрома»

Купальники с бахромой удерживают свои модные позиции и в текущем пляжном сезоне. Только бахрома становится ещё массивнее, и перемещается к центру, становясь главным акцентом.

18_бахрома

9. «Богатый декор»

Такие модели подчёркивают невероятную «гламурность» пляжной моды-2014.

21_богатый декор

22_богатый декорРазве могут оставить модниц равнодушными обилие металлических аксессуаров и блеск страз?

Откроем маленький секрет: на бикини, обильно украшенных декоративными элементами, специализируется марка Beach Bunny.

Но взамен зададим загадку нашим читателям: а не узнаёте ли вы девушку, рекламирующую эти две модели?… Она очень известна в мире пляжной моды, а сообщения о ней также часто появляются в рубриках светской хроники… – Догадавшимся рекомендуем проверить свои предположения, а потерявшимся в догадках – наконец, «познакомиться» с ней, заглянув на эту страничку.

10. «Принты»

Принты никуда не делись, они остаются в тренде и когда речь идет о купальниках. Предлагаются на выбор весёлые надписи, этника или флоральные мотивы.

24_принты

Напоследок Новости Ру хотят заинтересовать тех модниц, которые ищут что-то «суперсверхоригинальное», чего на других «соперницах по мужскому вниманию» на пляже точно не будет. Если вы наденете что-нибудь из ТАКОГО, то будьте уверены: очень много мужчин захотят с вами сфотографироваться и вообще … «познакомиться».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>