Мария Шарапова: секрет весенних побед – молодой теннисист-бойфренд!

Просмотрено: 200 раз  |  

Неплохую игровую форму набрала нынешней весной российская теннисистка Мария Шарапова. Недавно она выиграла второй турнир подряд, чего уже долгое время за ней «не водилось». Оказалось, могучим стимулом спортивных успехов для девушки является … счастливая любовь. Шарапова 1


В прошедшее воскресенье (11 мая) Мария Шарапова одержала победу на супертурнире в Испании, обыграв в финале румынскую теннисистку Симону Халеп – 1:6, 6:2, 6:3. Это второй подряд успех Маши в весенних турнирах и 31-й выигранный титул за всю её спортивную карьеру. Правда, большинство турнирных побед М.Ш. относятся к прошлым годам, в том числе 4 победы во всех турнирах Большого Шлема (по одной: в Уимблдоне (2004), на US Open (2006), на Australian Open (2008) и, наконец, на кортах Roland Garros (2012)). А после 2012 года (законченного ею на 2-м месте мирового рейтинга) Мария не очень радовала своих многочисленных болельщиков победами, завершив 2013 год на 4-м месте рейтинга. А тут вдруг – сразу 2 победы подряд. Этот «спортивный подъём» не остался не замеченным спортивной прессой. И в интервью итальянскому изданию Маша приоткрыла «тайну» своих весенних успехов. Всему «виной» — любовь к молодому (на 4 года младше Марии) 23-летнему болгарскому           теннисисту Григору Димитрову. ШиДГригора «по-мужски» можно понять: Мария – очень красивая девушка; at the 13th Annual ESPY Awards - Arrivals, Kodak Theatre, Hollywood, CA 07-13-05она регулярная участница совсем другого рейтинга – «100 самых сексуальных женщин» (России), который ведёт известный в нашей стране мужской журнал «MAXIM». По итогам 2013 года Маша заняла в рейтинге сотни сексуальных красавиц почётное 30-е место, причём с каждым годом она поднимается в нём всё выше и выше! Шарапова 3 Кстати, Григор – талантливый представитель молодёжного поколения современного мужского тенниса и занимает в мировом рейтинге почётное 14-е место.

Хотя для отношений Маши и Григора это никакого значения не имеет. Потому что, уединяясь, они, понятное дело, «не в теннис играют». Чему подтверждением — слова Шараповой: «Любовь вдохновляет и помогает в жизни». Мария подчеркнула, что это – великое чувство, которое способствует её спортивным успехам в настоящем и, она надеется, будет украшать жизнь и по завершении спортивной карьеры.

Знакомство Шараповой и Димитрова продолжается уже год, но, видимо, особо «тёплые» чувства пришли к «молодым» в последнее время. Так что ждём новых спортивных побед от Маши и теперь будем следить за карьерой Григора: любопытно, а как на мужчину-теннисиста действует счастливая любовь?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>