«100 самых сексуальных женщин» 2013 года: всё больше красоты и сексуальности в рейтинге “MAXIM” — места с 30-го по 11-е

Просмотрено: 415 раз  |  

Осталось опубликовать только 30 высших мест рейтинга журнала «MAXIM». И сегодня – рассказ о двадцатке красавиц, занявших по итогам 2013 года места с 30-го по 11-е.

100 секс_женщин


Итак, «поехали».

30. Мария Шарапова, теннисистка, заслуженный мастер спорта. Шарапова, также как и её коллега и тёзка Кириленко, тоже сдала позиции. А всему виной неубедительные спортивные результаты; высшим результатом для Маши был выход в финал «Ролан Гаррос». А в недавнем международном турнире задолго до финала уступила С. Уильямс, причём такой исход противостояния с именитой американской теннисисткой в последние годы уже становится печальной традицией для Марии. Тут сколько ни выпускай конфеты под собственным брендом Sugarpova (ближайший русский вариант — «Сахарова»), а сладостями мужское жюри не проймёшь. Правда, в в своём профессиональном международном рейтинге теннисисток Маша стоит куда выше – на престижном 3-м месте.

29. Санта Димопулос,  бывшая-солистка группы «ВИА Гра», чемпионка мира по фитнесу.

Солисткой в культовой группе Санта поблистала недолго, сейчас занимается сольной карьерой. На видео выпущен её клип When We Move. Принимает участие в двух шоу и всё ещё ищет мужчину своей мечты.

28. Анна Кастерова, журналист, телеведущая, секс-символ телевизионного канала Россия-2. Яркий пример симбиоза профессии, амплуа и внешних данных. Что всё вместе и дало Ане такой головокружительный взлёт.

27. Ольга Куриленко, актриса. Ольга успешно штурмует высоты Голливуда: она —  «девушка Джеймса Бонда», «экранная жена» Тома Круза в  «Обливионе». Вскоре выйдет фильм «Глубинные империи», уже окрещённый китайским «Аватаром». Практически сохранила свои позиции в рейтинге.

26. Анна Хилькевич, киноактриса. «Сумасшедший» трудовой стаж: в кино снимается с 14 лет!

В рейтинге – 2-й год. И несмотря на участие во 2-й подряд невыразительной и пошлой комедии, в рейтинге стоит высоко, т.е. мужскому жюри, определённо, нравится.

25. Екатерина Вилкова, успешно примерившая на себя роль Миледи из российского ремейка «Трёх мушкетеров». Чуть опустилась в рейтинге, но сохранила место в 3-й десятке. Ещё участвовала в экранизация минаевского опуса «The телки».

24. Эмилия Спивак, актриса театра и кино. Эмилия, кажется, окончательно сместила акцент своей работы на театр (это Молодежный театр на Фонтанке). Жюри пока к ней отнеслось благосклонно, но богатый «журнальный» опыт подсказывает, что в наше время театральные подмостки – не место для сохранения популярности в народе.

23. Даша Астафьева, солистка группы NikitA. В рейтинге стабильна. Снималась в новых клипах уже с короткой причёской. Но, очевидно, это новизна не того уровня, чтобы претендовать на более высокое место в рейтинге, когда и так находишься довольно высоко.

22. Анна Старшенбаум, актриса.  Участие Анны в съёмках снизилось, в громких премьерах не отметилась. Все – в ожидании выхода новых  «Трёх мушкетеров», где актрисе выпала роль Констанции.

21. Надежда Толоконникова, экс-политзаключенная, участница суперскандальной группы «Pussy Riot». Главный вывод – мужество, даже проявленное женщиной, мужчинами всегда оценивается на высоком уровне. Главное, что к моменту оглашения рейтинговых итогов года Надежда уже на свободе. Между прочим, находясь в мордовской колонии, французской прессой была объявлена «Женщиной года – 2012».

20. Виктория Боня. В течение целых 11 месяцев никак не могла покинуть реалити-шоу «Дом-2» (неужели ей там так нравилось?). В течение года то резко взлетала в рейтинге, то стремительно опускалась. Обосновавшись в Монако, Вика особой активности в ушедшем году не проявила, но «соизволила» поучаствовать в двух шоу: «Каникулы в Мексике» и «Вышка», видимо, преследуя цель, сформулированную когда-то бардом Ю. Визбором: «Разрешите вам напомнить о себе…».

19. Марина Александрова, актриса. И в рейтинге выросла, и роли играла заметные: в сериале «Женщины на грани» и в продолжении комедии «Все включено». При этом снималась у такого мастера как Бортко.

18. Кети Топурия, вокалистка группы «А-Студио». Кети 2-й год подряд располагается в рейтинге так высоко, не опускаясь в итоге ниже двадцатки. Сняла новый клип на песню «Папа, мама». Заодно и замуж вышла, с чем её и поздравляем.

17. Анна Седокова, экс-солистка ещё«золотого» состава группы «ВИА Гра». За год выпустила всего 2 новых клипа. И вообще в последнее время в рейтинг стали приходить в основном киноактрисы, а сексапильных певиц как-то поубавилось. Видимо, сейчас кино стало поважнее разной попсы. Даже развод с мужем не повысил её шансов в глазах мужчин. До 1-й десятки не дотянула.

16. Виктория Дайнеко, победительница «Фабрики звёзд-5». Жюри к Вике благоволит, и задушевные её песни любит. Хотя для «MAXIM»а в своём новом клипе на песню «Дыши» она убедительной не показалось немотря на танец у геотермального источника.

15. Саша Савельева, солистка группы «Фабрика». Что ценно, Саша поёт вживую (на сегодня это, пожалуй, высшая похвала для любого певца или певицы) и недаром участвует в передаче «Живой звук». Так что и место высокое по праву занимает.

14. Лиза Боярская, актриса. Высоко «забралась» в рейтинге «боярская дочь». Нет, не так – дочь Боярского, конечно. Снялась в новой версии сериала «Шерлок Холмс», в новых лентах «Долгий путь домой» и «Охотники за головами». «Респект»!

13. Агния Дитковските, актриса. Дебютантка рейтинга. В 2013 году, вернувшись в кино после паузы, сыграла в двух фильмах, двух сериалах. А ещё грядут 3 премьеры с  её участием, в том числе и  «Вий 3D»  (как бы не пропустить!).

12. Наталья Водянова, настоящая «богиня» мировых подиумов. Учитывая её биографию, хочется сказать Наталье спасибо за то, что постепенно, и не без  её примера, старые стереотипы о России  (ну там медведи на улицах с обнимку с  пьяными мужиками в ушанках и валенках, с балалайками) рушатся, и иностранцы получили возможность увидеть, каких высот может достичь в цивилизованном западном обществе целеустремлённая русская красавица.

11. Дарья Клишина, российская спортсменка (лёгкая атлетика – прыжки в длину). Даша – конечно, секс-символ не только лёгкой атлетики, но и всех вместе взятых видов спорта, причём, пожалуй, не только в России, но и во всём мире. И кажется, что вполне заслужила место в топ-десятке рейтинга. Но самую малость не дотянула.  Но к золотой медали на на чемпионате Европы «прилетела» уверенно. Уж взять нужный разбег и вовремя оттолкнуться, чтобы победить, Дарья умеет. А уж как в журнале-то Клишину ждут – «золотые горы» сулят и даже букет «во весь рост» обещали, если длинноногая красавица-прыгунья да ещё и блондинка снимается для обложки MAXIMа  (а для желающих увидеть более пикантную фотографию Даши любезно даём ссылку на другой пост, в котором о ней рассказывается.).

Теперь лицезреем этих красавиц в фоторолике, а дальше будем с нетерпением ожидать главной публикации рейтинга десяти лучших.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>