Власти Санкт-Петербурга задумали модифицировать входы в метрополитен

Просмотрено: 27 раз  |  

Правительство Санкт-Петербурга активно резервирует земельные участки, где планируется строить станции метрополитена с двумя выходами.

Власти Санкт-Петербурга задумали модифицировать входы в метрополитен


Уже сейчас в Смольном Дворце имеется восемь уже практически готовых решений на изъятие земель под строительство будущих станций метро, в которых вместо стандартного для Санкт-Петербурга одного выхода будет два. Дополнительный выход было решено обустроить специально для людей с ограниченными возможностями, которые в данный момент испытывают большие сложности в использовании подземки.

Количество станций — это крайне насущная проблема для города, однако очень важно и то, каким образом будет приходить процесс строительства и предварительные закупки. В частности, где, у какой компании, а главное, почем, будет закупаться специальная опалубка высокого качества, оснащенная особой разметкой под укладку стальной арматуры.

Кроме того, перед тем, как проводить строительство, необходимо будет провести тендер и выбрать действительно достойную компанию, которая проведет все работы на должном уровне. В частности, обеспечит полную безопасность для строителей. Также важно, чтобы все работы проводились по грамотному проекту, а сдаваемый объект соответствовал всем заявленным требованиям.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>