Аренда квартир в Киеве посуточно

Просмотрено: 92 раз  |  

Цены на гостиничные номера в Киеве, которые довольно часто оказываются завышенными, заставляют многих гостей украинской столицы снимать квартиры на сутки.

Аренда квартир в Киеве посуточно


Вариантов жилья с посуточной оплатой в городе много, а расценки вполне приемлемые. И подойдя к вопросу ответственно, можно снять хорошую квартиру в благополучном районе за умеренные деньги.

Цены на квартиры в Киеве варьируются от 200 грн до 5000 грн за сутки. Встречаются и варианты дороже. Естественно, ориентируясь на минимальную сумму, рассчитывать можно только на крошечную «однушку» на Борщаговке, в то время как за максимальную стоимость можно арендовать трехкомнатную квартиру на Крещатике, в которой имеются джакузи и сауна. Как говорится, хозяин барин. Предпочтения у всех разные, да и материальное положение тоже.

Большая часть посуточных квартир в Киеве расположены в центральных районах, таких как Голосеевский, Шевченковский, Печерский. В основном это квартиры с хорошим ремонтом и, как следствие, по высоким ценам. По мере удаленности от центра сдаваемых квартир становится меньше, но тем не менее, выбрать то, что соответствует требованиям и возможностям кошелька, вполне возможно. Чем дальше жилье от центра, тем оно дешевле. Расценки также зависят от расстояния до станции метро и условий непосредственно в квартире.

Таким образом, для большинства гостей столицы оптимальным вариантом оказывается именно квартира на сутки в Киев стоит ехать, уже имея в виду, что снять квартиру в самом «дешевом» районе в два раза дешевле, нежели в самом «дорогом». Что касается средних цен, то однокомнатная квартира стоит от 350 грн, расценки на двухкомнатные начинаются от 400 грн, а трехкомнатные апартаменты сдаются от 500 грн.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>