Современные гостиницы Калининграда

Просмотрено: 63 раз  |  

Современные гостиницы Калининграда

Сегодня речь пойдёт о наиболее современных и наиболее выгодных в плане цен гостиницах Калининграда.


Как известно, расположенные в этом краю дома отдыха отличаются живописностью исполнения, красивым дизайном, качественным сервисом, сравнимым с финским. Многие гостиницы Калининграда располагаются не только в «каменных джунглях» большого города, но и за его пределами, в живописных лесах. Многие туристы-романтики предпочитают проводить время именно в таких гостиницах. Кроме того, клиентам обычно предоставляется ряд развлечений на выбор, вплоть до кайт-сёрфинга.

Современные гостиницы обычно выглядят, как девяти-десятиэтажное здания, рассчитанные на двести человек постояльцев. Они расположены в достаточно спокойных районах Калининграда, либо рядом с культурными памятниками, либо на периферии.

Одна из таких гостиниц располагается достаточно далеко от центра —  «Патриот». Здесь клиентам предлагается сервис, который соответствует европейским стандартам. Стоит отметить, что в гостинице работают кафе с широким выбором блюд и закусок, а также салон-парикмахерская. Приятный бонус — в ста метрах от гостиницы располагаются два крупных супермаркета. Недавно гостиница «Патриот» успешно прошла аккредитацию, и теперь её уровень составляет две звезды плюс/три.

В этой гостинице двухместные номера оснащены качественной современной мебелью, телевизором, санузлом и душем.

Другая замечательная гостиница – «Турист» — предлагает своим клиентам комфортабельные двухместные номера, оснащённые сетью Интернет, включающие в себя душ и мини-бар. Эти номера соответствуют уровню трёх звёзд. Также в стоимость номера войдёт не только проживание, но и оплата за шведский стол. Поужинать можно в ресторане гостиницы, которая расположена внутри здания. Бонусы «Туриста» — кондиционер, фен, спутниковое телевидение, электронный сейф, Wi-Fi.

Ещё один хороший вариант – это гостиница «Навигатор». Там можно снять любой номер, каждый из которых соответствует одному из великих мореплавателей и путешественников. Эта гостиница предлагает примерно такой же набор предлагает своим клиентам комфортабельные двухместные номера, оснащённые сетью Интернет, включающие в себя мини-бар и кондиционер.

Еще одним примечательным вариантом для проживания в Калининграде является Вилла «Северин». она расположена в центре города в парковой зоне. Это просто идеальное место: все туристические маршруты и инфраструктура города находятся очень близко, но они не мешают желающим уединится от городской суеты в тихих парковых аллелях.

Другим желающим предлагаются бюджетные гостевые дома Калининград, которые расположены за чертой города.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>