Принц Чарльз расстается с предпринимательской деятельностью

Просмотрено: 20 раз  |  

Принц Чарльз расстается с предпринимательской деятельностью

Трудности в английской экономике затрагивают не только простых граждан, но и монарших особ. Всем известно, что принц Чарльз очень любит заниматься садоводством и выращиванием овощей. Некоторые утверждают, что он даже разговаривает со своими розами.


У принца долгое время был собственный небольшой магазинчик, в котором продавались плоды его труда. Вся продукция отличалась своей экологической чистотой и нестандартной формой, что явно помешало бы ей реализоваться через обычную сеть. И так как королевская семья не может оставаться в  стороне от проблем своего народа, из-за сложностей в экономике магазинчик, который носил название Вэг Шэд (The Veg Shed), закрывается.

Для того, чтобы наполнять магазин продукцией, принц держал целую ферму, на которой она и выращивалась. Но проблема состояла в том, что цены в монаршем магазине были значительно более высокими, нежели у всех остальных, простых смертных фермеров. После того, как стало понятно, что доходов ждать не приходится, в отличие от убытков, было принято решение магазинчик, месторасположение которого Глостершир, ликвидировать. Однако прощальный аккорд все-таки прозвучит: особо преданные фанаты овощей от принца Чарльза могут купить их последнюю упаковку в интернет-магазине. Такая возможность – это дань моде, которую будущий монарх отдает он-лайн покупкам.

Принц Чарльз пронес свое увлечение работой на земле через двадцать семь лет своей жизни. Первые его попытки датируются тысяча девятьсот восемьдесят шестым годом. А сам магазинчик Вэг Шэд работал около восьми лет. Именно в нем все поклонники экологически чистых овощей могли купить их особые разновидности, знаменитые своей нестандартной формой. Если бы принц Чарльз попытался реализовать их через обычный магазин, то овощи, скорее всего, были бы забракованы.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>