«Золотой» корпоратив не состоялся

Просмотрено: 13 раз  |  

Дочерняя компания «Роснефти» «РН-Находканефтепродукт», которая специализируется на разработках месторождений и добыче нефти на территории Дальнего Востока, недавно отказалась от проведения корпоратива. Планировалось, что на нем будет присутствовать 300 сотрудников компании. Для них был заказан банкет на 1,7 миллиона рублей, а еще 2,3 миллиона рублей планировалось потратить на аниматоров и проведение культурной программы. Этот праздник планировалось приурочить ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

РН-Находканефтепродукт


Сообщается, что компания уделяла большое внимание специалистам, которые должны были обслуживать участников корпоратива. В частности, запрашивались рекомендации от предыдущих клиентов, учитывался опыт работы в данной сфере и многое другое. Особенно тщательно подбирался ведущий корпоративных мероприятий, было рассмотрено множество вариантов.

Компания «РН-Находканефтепродукт» довольно быстро отказалась от проведения праздника. Ту предоплату, что уже внесли, организациям пришлось вернуть. Что именно заставило дочернее предприятие «Роснефти» отказаться от проведения дорогостоящего праздника для своих сотрудников непонятно. Однако есть предположение, что причиной стала огласка суммы в СМИ. Напомним, что Владимир Путин резко высказывался по поводу дорогостоящих банкетов в госкорпорациях. Так, депутаты из Ижевска были вынуждены вернуть в бюджет потраченные подобным образом деньги в полном объеме, когда раскрылся факт нецелевого расходования бюджетных средств.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>