В столице Бурятии проходит межотраслевая ярмарка

Просмотрено: 16 раз  |  

Она начала свою работу 27 мая. В одном из крупных бизнес-центров Улан-Удэ свои экспонаты предлагают публике специалисты разных отраслей.

В столице Бурятии проходит межотраслевая ярмарка


Ярмарка включает в себя проведение ряда мероприятий, имеющих отношение к моде, дизайну одежды, индустрии красоты. На одном из подиумов было представлено дефиле модных современных причесок, макияжа, стрижек. Здесь поработали известные в регионе мастера, представляющие местные салоны красоты. В павильоне всем желающим предлагалось сделать макияж, маникюр, стрижку. Вся работа проходила в открытую, на глазах у зрителей. Здесь же была проведена выставка профессиональных косметических средств для волос и ногтей.

Один из дизайнеров, участвующих в выставке, предложил вниманию публики 10 видов одежды, сшитых в национальном духе бурятской, китайской и монгольской моды. Материалом для пошива этой одежды послужила плотная ткань с орнаментами, которые были вышиты серебряными и золотыми нитями. Костюмы были дополнены украшениями из драгоценных металлов и драгоценных камней. Большой интерес у посетителей вызвали те экземпляры одежды, которые не имеют симметрии. Также вниманию публики была предложена коллекция весенне-летней одежды, тоже выполненная в национальном стиле. В частности, это были платья из легких тканей.

А в Ярославле в эти проходит модный фестиваль, в рамках которого тоже проводится показ изделий известных дизайнеров, художников, стилистов, модельеров. Одним из знаковых мероприятий фестиваля стало награждение самых модных мужчин города. Их отбирали из общего количества известных в городе представителей культуры, бизнеса, политики, спорта. Десять человек самых модных мужчин получили ценные подарки.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>