Александра Колбасов регистрирует на себя логотип МММ и товарный знак «мавро»

Просмотрено: 287 раз  |  

По последним данным репортеров газеты «Известия», в скором времени будет создана виртуальная валюта – товарный знак «мавро». Разработкой валюты занялся лично заместитель известного создателя самой крупной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди, Александр Колбасов.

Александра Колбасов регистрирует на себя логотип МММ и товарный знак «мавро»


Александр Колбасов был одним из главных помощников Сергея Мавроди, принимал активное участие в создании и продвижении пирамиды МММ в 2011 и 2012 годах, после чего против Колбасова были предъявлены обвинения в хищении крупной суммы денег – 52 миллиона рублей.

В 2013 году Колбасовым была создана собственная финансовая пирамида, получившая название Союз за финансовое освобождение. Принцип работы СЗФО ничем не отличается от МММ, а при расчете выплат используется валюта мавро.

Ранее использовать валюту «мавро» мог только сам Сергей Мавроди, но теперь Александр Колбасов понял, что можно зарегистрировать товарный знак в России на свое имя. Мавро приравнивается к биткоину, а курс данной валюты устанавливается лично основателем МММ, который и создал данную валюту в начале текущего года. Обновление курса производится два раза в неделю, в зависимости от экономической ситуации в стране. В планах Колбасова, после регистрации, также ограничить доступ посторонних к товарному знаку «мавро» и использованию аббревиатуры МММ.

По словам самого Александра Колбасова, его желание зарегистрировать товарный знак на себя обусловлено тем, что новая администрация пирамиды МММ была замечена в мошенничестве и манипуляциях самим Мавроди. После подтверждения регистрации, администрация не сможет использовать «мавро» и логотип пирамиды.

Поделиться:
  1. Игорь Гребенников

    Колбасов — иуда. Аналогия. Но мы можем многое! И он нам не помеха :-))

  2. Раиса Петровна

    Что надо-то этому колбасову? Катись колбасой от МММ подальше. Ты ПРЕДАТЕЛЬ!!! Ратовал за МММ, защищал систему, а теперь предал всех и всё. Иуда ты!!! Тебе это откликнется, вот увидишь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>