Российский сенатор высмеял в своей песне «диссидента» А. Макаревича

Просмотрено: 35 раз  |  

В ответ на скандальные высказывания рок-певца Андрея Макаревича об агрессорской роли Советского Союза во 2-й мировой войне, Член Совета Федерации от Севастополя Андрей Соболев, «побил» «идеологического врага» его же «профессиональным оружием»: сочинив в адрес Макаревича сатирическую песню и самостоятельно её исполнив.  

Соболев


Несколькими днями ранее сменивший в последние пару лет рок-сцену на антироссийскую политическую трибуну певец и композитор Андрей Макаревич, высказал для украинского телевидения очередные бредни, в которой обвиняет Советский Союз наравне с фашистской Германией в развязывании Второй мировой войны!

Макаревич

Разумеется, это обличительный, пасквильный ролик не миновал интернет-пространство и был просмотрен  тысячами или десятками тысяч пользователей.

Кроме того, примерно неделю назад в Интернете появился песеныый ролик Макаревича под названием «Разговор с соотечественником», где он пренебрежительно, с использованием ненормативной лексики, высказывается о ставшем российским Крыме и его жителях.

И, конечно, эти гнусные, прозападные высказывания не могли оставить равнодушными «настоящих россиян» — патриотов своей Родины.

Одним из таких оказался действующий политик высшего эшелона законодательной власти – представитель Совета Федерации от Севастополя Андрей Соболев.

По информации интернет-источника showbiz.mirtesen.ru, сенатор (а «по секрету» — ещё и журналист и бард), находящийся в возрасте, «сопоставимом» с «годами Макаревича», достойно ответил на его скандальные ролики.

В «ответной» песне сенатора-барда, звучащей на мотив известной песни Владимира Высоцкого и исполненной автором в его стиле, остроумно говорится, что то ли у «поэта» на страну – «зуб», то ли ему «жить надоело с зубами».

Отсутствие популярности – вот истинная причина той «ахинеи», которую уже не менее года несёт Макаревич, утверждает Соболев, аккомпанируя себе на гитаре.

И о мнении относительно современной жизни в Крыму надо спрашивать самих крымчан, а не тех крикунов-оппозиционеров с «Болотной», которые ничего об этом не знают и которым «крымская тема» – только ещё один повод для раскачивания политической ситуации в стране.

Обличительно прозвучали упоминания о «политических» «чёсах» Макаревича, с которыми он колесил по стране, поддерживая «за щедрые деньги» тех или иных кандидатов «во власть».

Одновременно примирительно и саркастически Андрей Соболев советует «тёзке» Макаревичу «не мучать»  себя «на старости лет» проблемами Крыма, а спросить его коренных жителей, по душе им Россия или нет. – И тогда, дескать, «получишь ответ»… А, возможно – просто «получишь»!   – «По-крымски», то есть – по-русски!

 

Поделиться:
Комментарии на новость Российский сенатор высмеял в своей песне «диссидента» А. Макаревича
  1. Дед крымский — шикарный! Зубы Макаревича с меня посылкой :)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>