Зачем Медведев впервые в жизни сделал себе татуировку? – В 59 лет!

Просмотрено: 23 раз  |  

Зачем люди, находящиеся в солидном возрасте, решаются впервые в жизни обзавестись татуировкой? – Вопрос любопытный, причём – вдвойне, если они хорошо известны в обществе. Вот и А. Медведев (не следует путать с Д. Медведевым) также решился недавно на такой шаг.

А_Медведев


По информации sport.mail.ru, на предплечье 59-летнего Александра Медведева, первого  президента КХЛ, оставившего свой пост в 2014 году, появилась свежая татуировка в виде знака Военно-воздушных сил.

Экс-руководитель главной хоккейной лиги пояснил причину её возникновения и выбор рисунка.

По словам Медведева, татуировка была сделана в честь победы питерского СКА в Кубке Гагарина. Медведев, являясь в настоящее время членом совета директоров санкт-петербургского СКА, таким образом решил отметить столь знаменательное событие, как первая в истории победа СКА в розыгрыше главного трофея Континентальной хоккейной Лиги (КХЛ).

Ещё после второго матча финальной серии питерских армейцев с казанским «Ак Барсом», отметил А.М., он пообещал, что в случае итоговой победы СКА сделает татуировку.

Также первый президент КХЛ рассказал, почему в качестве рисунка он выбрал знак ВВС. По его словам, на это были две причины.

Первая – золотая звезда, изображённая на нём, символизирует триумф СКА.

А, во-вторых, отец у  Александра Медведева, приобщивший его к хоккею, был  военным авиатором. ВВС, подчеркнул А.М., до сих пор является гордостью страны.

Так что таким образом, отметил Медведев, и семейные традиции соблюдены и дань уважения победителям отдана.

Кроме того, поделился секретом Александр Иванович, он намерен дополнить «композицию» в скором времени. К ней будут добавлены буквы «СКА» и игровой номер, под которым Медведев играл в хоккей – «11».

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>