Кубок Гагарина заслуженно завоевал СКА (С.-Петербург)

Просмотрено: 11 раз  |  

Заключительную четвёртую победу в финальной серии розыгрыша Кубка Гагарина одержал питерский СКА. Сегодня он в Казани уверенно победил местный «Ак Барс» со счётом 6:1.

СКА


Свою заключительную и наиболее убедительную победу в противостоянии с «Ак Барсом» одержал  сегодня СКА из Петербурга. Залогом этой победы питерских стал дебютный отрезок матча. К середине 1-го периода СКА выигрывал всухую 3:0, а закончил первую треть матча с ещё большим преимуществом – 4:0.

После этого матч потерял всякую интригу. Довести до победы игру и всю серию далее было дело техники.

Это поняли и хоккеисты «Ак Барса», которые своей единственной шайбе, заброшенной во втором периоде, радовались как самые настоящие аутсайдеры, для которых главная задача в игре – размочить счёт и после этого считать, что «дело сделано».

Так или иначе, но Кубок Гагарина завоевала действительно сильнейшая команда КХЛ¸ обладающая большим потенциалом и огромной волей к победе. Что особенно показала «спасённая» СКА, казалось бы, безнадёжно проигранная полуфинальная серия с одноклубниками из Москвы.

И, пожалуй, победа над «Ак Барсом» далась питерцам явно легче, чем над ЦСКА. А «Ак Барс»,  оказавшись в такой же ситуации, как СКА в полуфинале, явно не способен был на такого рода подвиг. Напротив, деморализованная казанская команда довольно безвольно и разгромно проиграла. 6:1 – показательный и совершенно справедливый счёт заключительной игры розыгрыша.

Новости Ру поздравляют СКА (С-Петербург) и тренерский штаб клуба во главе с В. Быковым с заслуженной победой!   

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>