США может постичь глобальная природная катастрофа. Уже этим летом!

Просмотрено: 1 841 раз  |  

Главный враг США – не Россия, а местный вулкан. Политическому руководству страны, занятому усилением влияния Соединённых Штатов во всех уголках Земного шара, всегда не до природных аномалий. Зато учёная «братия» Америки усиленно бьёт тревогу, предупреждая общество о возможности куда более серьёзных для «державы № 1» последствий, чем присоединение Крыма к России или война на юго-востоке Украины.

Èçâåðæåíèå âóëêàíà Ïëîñêèé Òîëáà÷èê íà Êàì÷àòêå


Прошедшей зимой многие американцы впервые за всю жизнь ощутили на себе «дыхание Арктики»; морозы и снежные бури парализовали тогда половину штатов.

Но и последующие климатические сезоны «лёгкой жизни» на северо-американском континенте не обещают. Наоборот, американские учёные, образно говоря, сейчас «бьют в колокола», практически «провозглашая» грядущую   природную катастрофу.

Глобальная опасность, по их наблюдениям, исходит от вулкана Йеллоустоуна, что расположен в Йеллоустоунском парке (штат Вайоминг). Вулкан уже сейчас находится в полной «боевой готовности», заявляют они. Зафиксированы чувствительные подземные толчки, существенно повысилась температура в окружающих озёрах, а животные массово уходят из парка.

Извержение Йеллоустоуна, утверждают учёные, будет сродни апокалипсису: вся территория США покроется тоннами пепла! Причём, такое извержение может произойти уже в этом году, причём – с месяца на месяц, с упрёком сообщают они не принимающим по этому поводу никаких действий властям США…

Как тут не вспомнить предсказания астрологов. Тот же Павел Глоба (с его высоким для такой не вполне научной сферы деятельности, как астрология, «процентом сбываемости прогнозов — 50%) тоже предрекал этот год для США «крайне тяжёлым.

Причём в своих прогнозах он опирался за предсказания своих средневековых коллег-предшественников. Один из них, кстати, наш соотечественник более чем 200 лет назад предрёк США большие беды в период правления «чёрного человека».

И вот мистер Обама – у власти. И что же? – Зимой Америку обильно засыпало снегом, а теперь ожидается «посыпание» магматическим пеплом? Да ещё и в таком количестве, что «мало не покажется» ни животным, ни растениям, ни людям!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>