Россия превзойдёт в мировом влиянии Америку и Китай: сногсшибательный прогноз египетской прорицательницы на 2014 год!

Просмотрено: 4 913 раз  |  

Поистине фантастичный астрологический прогноз сделала на будущий 2014 год каирская предсказательница Джой Айяд. По её «видению», в следующем году карта мира существенно изменится, а влияние России на мировые процессы будет большим, чем у США и Китая…

Ясновидящая


Получившая славу «царицы предсказаний» Джой Айяд считается астрологом и нумерологом  не в профессиональном смысле, а по призванию. По образованию эта очень популярная на Ближнем Востоке   женщина является бакалавром французского искусства.

И тем не менее её прогнозы публикуются уже около 10 лет и, по уверению её многочисленных поклонников, сбываются с поистине удивительной точностью, что и принесло Д. Яйяд такую известность.

Поэтому, возможно, и стоит прислушаться к таким оптимистичным для России предсказаниям. Кстати, не всем странам «светит» в ближайшем году «счастливое будущее». К примеру, согласно её прогнозу, в  Саудовской Аравии ожидается сильное наводнение (во всяком случае, это вполне вероятно, ведь  некоторые местности этой страны с засушливым в целом  климатом характерны интенсивными и частыми ливнями)…

Следует отметить, что предсказание будущего в стране с такой богатейшей историей как Египет – очень древнее и почитаемое ремесло. Не удивительно, что в этой североафриканском государстве – множество предсказателей, в том числе и в столице Каире.

Но современный человек не привык слепо доверять прогнозам, и египтяне – не исключение.

И всё же большинство из них доверяют таланту прорицательницы Джой Айяд и её прогнозы воспринимают всерьёз.

В 2013 году авторитет Джой  только вырос. Можно сказать, что к этой женщине пришла настоящая слава, когда она успешно предсказала свержение президента Мухаммеда Мурси. Тот прогноз был очень «смелым», потому что сделан был в момент, когда позиции президента выглядели вполне незыблемыми. И когда предсказательница уверенно предрекала с телеэкранов неминуемый, по её мнению, уход Мурси со своего поста, маститые ведущие телепередач в ответ только  скептически улыбались. Можно представить себе, какой жалкий вид имели эти скептики, признавая своё поражение, когда всё так и произошло.

К числу «успешных пророчеств» госпожи Айяд относятся предсказание теракта в церкви Аль-Кыдисин в Александрии, кончины Омара Сулеймана (вице-президента Египта), землетрясениея в Иране и урагана в США. Причём все прогнозы были зафиксированы на персональной странице Д. Айяд в Facebook.

Как и большинство талантливых предсказателей, Айяд затрудняется объяснить, каким образом ей удаётся предвидеть будущие события. Но ясно, что это приходит откуда «свыше» или «со стороны», а не достигается путём каких-либо размышлений и умозаключений.

Как бы в подтверждение этого, ясновидящая-искусствовед призналась, что некоторые   её предсказания удивляют её саму, настолько их трудно бывает сформулировать, когда вообще не представляешь, о чём идёт речь. К примеру, однажды Джой «увидела», что один из лидеров египетских «Братьев-мусульман» будет унижен из-за женщины, а другой будет сам «вести себя как женщина». Такое видение ей самой было затруднительно истолковать. Пришлось всё формулировать «как есть», без пояснений.

Но потом, когда «составные части» прогноза начали сбываться, постепенно всё прояснилось. Сначала  духовный лидер «братьев» Сафуат Хигази после свержения власти пытался бежать из Египта в «никабе» (вид закрытой женской одежды). Позднее другого руководителя Хайрат Аш-Шатера был разоблачён из-за жены его жены, которая, как оказалось, занималась координацией между «Братьями» и палестинским движением ХАМАС.

Прогноз для России на ближайшее будущее был дан предсказательницей во время интервью для «Голоса России», так сказать, в «прямом эфире», поскольку до этого нигде не оглашался. Айяд так и заявила, что Россия получит большое влияние в мире, причём больше, чем Америка и Китай.

Параллельно она сделала прогноз и для ближневосточного региона, утверждая, что Египет снова  станет лидером среди арабских государств и  создаст  прочный союз с Россией. Для соседей Египта придут нелёгкие времена: грядёт вторая революция в Тунисе и очередная смена власти в Ливии.

Будут и природные катаклизмы, которые не обойдут даже её родной Египет, где пойдёт снег. А наводнение, которое «ожидается» в  Саудовской Аравии, произойдёт, скорее всего в Джидде.

Временами и России будет непросто, обращает внимание прорицательница: в 2014 году РФ предстоит отразить массовую атаку террористов. Всё закончится для России успешно, утверждает Д. Айят, так как «на высоте» окажутся и  силовые структуры  и некоторые «специальные технологии»…

Ну что же, думается, что от лица всех своих читателей Новости Ру могут поблагодарить Джой Айяд за столь позитивный для России прогноз и за сделанное предостережение о террористической угрозе и выразить надежду, что всё предсказанное произойдёт в точности так, как это «увидела» и описала лучшая, на наш взгляд, ясновидящая Египта.

Поделиться:
Комментарии на новость Россия превзойдёт в мировом влиянии Америку и Китай: сногсшибательный прогноз египетской прорицательницы на 2014 год!
  1. С чувством радости и удовлетворения читал данную статью. Радует, что всё таки есть надежда у России. Что все действия Путина будут оправданны и принесут заслуженный результат. Конечно, не без большой ложки дёгтя — о массовой атаки террористов.Но опять таки прорицательница говорит, об удачном завершении операции. Скажу, что всё таки есть чувства и видение сильных перемен, так сказать игры в большую политику. Видимо развязка близка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>