Автосалон в Москве проходит с «Ладным» акцентом

Просмотрено: 33 раз  |  

В столице России открылся традиционный международный автосалон      (ММАС)-2016. Наряду с представленным на нём популярными западными автомарками на удивление высокий интерес посетителей вызывают российские «Лады» наиболее востребованных и ожидаемых моделей и САМЫХ МОДНЫХ в сезоне цветов!

Лада X CODE2


В Москве, в выставочном комплексе «Крокус Экспо» 26 августа открылся очередной международный автосалон.

По информации издания «Metro»   несмотря на большое представительство известных мировых автомобильных брендов наибольший посетительский интерес вызывает стенд «Lada».

Именно – так, утверждает источник! Хотя проверенным автомаркам мира, занимающим лидирующие позиции на российском рынке – таким как Volvo, Mercedes-Benz, Hyundai, Geely, Changan, DFM, по-прежнему, посетили уделяют внимание, отмечено, что акцент их интереса    начал смещаться в сторону изделий отечественного автопрома.

Благо, что АвтоВАЗ — главный автогигант нашей страны – действительно предстал на ММАС-2106, образно говоря, во всей своей красе. Он представил на салоне 19 моделей, причём 6 из них – перспективные образцы, так называемые «концепты».

А благодаря необычно ярким окрасам, характерным для концепт-моделей «Лады» они смотрятся ещё более выигрышно.

Не случайно наиболее ожидаемый потенциальными покупателями купеобразный кроссовер «Lada Xcode», установленный в центре экспозиции, представлен в канареечно-жёлтом цвете.

Лада X CODE

Лада X CODE3

При этом в интерьере «Lada Xcode» преобладает другая цветовая гамма — чёрных и серых оттенков, «разбавленных» вставками серебристых и оранжевых цветов на приборной панели и центральной консоли.

Но и другие концепты отнюдь не обделены зрительским интересом. Скопление посетителей у стендов «Vesta Sport» и «X-Ray Sport» – дело обыденное.

Лада X RAY

 

Кроме того, «АвтоВАЗ» привёз на автосалойн-2016 внедорожники; представлены концепт внедорожного универсала «Vesta SW Cross», та также версии «Vesta Cross» и «XRAY Cross».

Лада X RAY2

Кажется, что яркоокрашенные образцы привнесли в ММАС всю радугу имеющихся в природе цветов: оранжевый, тёмно-жёлтый, белый, синий, светло-серый, «мокрый асфальт», стальной, красный, лимонный и пр.

ММАС-2016

(К сожалению, пока неизвестно, когда новинки «Автоваза» запустят в серийное производство).

А Московский автосалон-2016 будет ещё работать до 4 сентября включительно.

Любопытно, что билет на ММАС-2016 стоит даже дешевле, чем в прошлые годы — 500 рублей.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>