Внимание автомобилистам: новый «женский» способ угона автомобиля!

Просмотрено: 35 раз  |  

Время от времени в целях повышения бдительности владельцев транспортных средств в Интернете появляются ролики, рассказывающие о способах их угона. Недавно опубликовано новое видео, которое рассказывает о преимущественно «женском» способе угона.   

Жпнский автоугон


Женщины часто и с большим успехом эксплуатируют свою красоту, чтобы добиться  желаемого от мужчин. «Ситуации на дорогах» — тоже не исключение.

Специфическая женская хитрость используются «коварными» представительницами прекрасного пола, чтобы завладеть чужим автомобилем.

И неважно, с какой целью. Может, чтобы просто доехать с комфортом и бесплатно до торгового центра на «большой шопинг».

А, возможно, некоторые любительницы «порулить» даже вступают  в сговор с автоугонщиками и, завладев «авто», просто передают (разумеется, небесплатно) его потом «по цепочке» тем, кто его надёжно спрячет и перепродаст.

Итак, стоящую перед ней задачу угнать чужой автомобиль женщина решает «по-своему», причём просто и надёжно.

Она, с тяжёлым чемоданом на колёсиках, начинает «голосовать» на обочине обычной городской дороги – просит подвезти.

В общем, обычная внешне жизненная ситуация. Здесь главное дождаться «свою жертву». В большом городе не каждая машина остановится ради попутчика. Да и не каждому остановившемуся водителю окажется по пути предлагаемый маршрут.

Но женская притягательность своё дело делает. Наконец, останавливается и тот, кто готов оказать привлекательной попутчице маленькую услугу и подвезти до «нужного» места.

По просьбе «дамы» «кавалер» отправляется укладывать её тяжёлый чемодан в багажник, уже мечтая о приятном временном «соседстве» (а, возможно, и о дальнейшем «развитии ситуации»), а она, тем временем, быстро садится в авто … на место водителя и, дождавшись, пока за чемоданом захлопнется багажник, тут же газует и оставляет обманутого «мужика» без машины, а также без денег и документов.

Даже если ей машина нужна ради одной-единственной поездки, от содержимого бумажника незадачливого автовладельца она точно не откажется и отметит свою «удачу» несколькими дополнительными покупками (нарядов или «парфюма») для «себя любимой»…

Ох, мужчины-автоводители, бдительны рядом с красивыми женщинами, «не введитесь» на их коварные «штучки»!

Женская красота – вещь опасная. И очень дорогая, судя по последствиям, которые ожидают вмиг лишившегося транспортного средства и денег водителя.

Совсем недавно Новости Ру писали о малолетнем кулибине, который взламывал автомобили с помощью собственного устройства, собранного из примитивных деталей.

А «видеопособие по угону» для «коварных женщин» ниже:

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>