Женская красота и оружие – «оружие вдвойне»?

Просмотрено: 461 раз  |  

Женская красота сама по себе является оружием – направленным против мужчин. А если женщина ещё и – оружием? – Что это, красота и опасность «в одном флаконе»? Во всяком случае, вооружённая женщина способна усилить свою притягательность для сильного пола…  

03


Да, женщина может быть не только хранительницей домашнего очага и отдаваться полностью хозяйству и семье.

В истории человечества существовали  амазонки, виртуозно владевшие оружием тех времён. Кстати, с тех самых времён и огнестрельное оружие стали делать для женщин отдельное, отличающееся от мужского. Оно предназначено для женских рук, изначально более слабых, чем мужские, потому имеет меньшую отдачу.

К тому же, такое оружие более простое по своему технического устройства – создатели учли женскую нелюбовь разбираться в технических нюансах чего бы то ни было.

Вес женского оружия тоже меньше. Специально для женщин разработаны модели как огнестрельного, так и пневматического оружия.

женский пистолетНо это, если говорить об «оружейном эксклюзиве». В профессиональных целях в последние века женщины  пользовались и пользуются универсальным серийным оружием.

В России в годы   Великой Отечественной войны действовали целые снайперские отряды, состоявшие исключительно из женщин.

В США регулярно выпускаются женские журналы на оружейную тематику: ассортимент, как правильно смазывать оружие, где его хранить, как правильно целиться. И – как правильно его носить – разумеется, совсем не в смысле, с какими туфлями и сумочкой гармонирует тот или иной «пистолетик», а вполне деловые и практические советы по ношению огнестрельного средства самооброны…

Уже давно существует женский стрелковый спорт, в котором лучшие представительницы женского пола демонстрируют свою меткость. И, может, к лучшему, что девушки соревнуются отдельно от мужчин. Можно только представить себе, какой удар по чувствительному мужскому самолюбию будет нанесён, если мужчина проиграет женщине, реже поражая  «яблочко» мишени.

А мировой женский биатлон? Это «что-то»! Вспомним фамилии героинь недавно закончившейся Зимней Олимпиады в Сочи: Дарья Домрачева (Беларусь), Тура Бергер  (Норвегия), Анастасия Кузьмина (Словакия), Ольга Вилухина (Россия).

Домрачева

Красиво и даже эротично смотрятся девушки-лучницы (спортивный лук – чем не оружие?). Конечно, спортсменки в таком виде не выступают:

Голая лучница

Но и в своей спортивной форме  «а ну-ка, лучницы, а ну, красавицы» очень даже привлекательны.

ЛучницаИ вообще  — вернёмся к тому, с чего начали. Женщины и оружие – это ведь действительно эротично и сексуально.

И следующий ролик, надеемся, вполне доказывает это. Пусть же он будет подарком от Новостей Ру всем женщинам к наступающему празднику 8 марта! (Хотя есть «подозрение», что большее внимание он привлечёт как раз сильного, а не прекрасного пола).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>