Принц Гарри встает на путь самостоятельности и сталкивается с Меган Маркл: их первый конфликт

Кажется, время «подкаблучника» закончилось для принца Гарри.

Принц Гарри рискнул пойти против воли жены
Принц Гарри рискнул пойти против воли жены. Фото: LEGION-MEDIA.

Начиная с мая 2018 года, когда Меган Маркл стала женой принца Гарри, он никогда не высказывал ни единого протеста по ее поводу. Он всегда следовал за ее мнением и желаниями. Даже когда они с Меган приняли решение покинуть Великобританию и изменить свою жизнь, принц признался, что сделал этот шаг ради Меган. Однако наступает время, когда он впервые осмелился оспорить ее волю. Более того, Гарри решает требовать от Меган подчиниться его решению. Инсайдер издания Express.co.uk делится подробностями этого конфликта.

Сообщается, что принц пересмотрел свою точку зрения по поводу происходящего с ним и Меган после их ухода из королевской семьи. После множества неудач, пережитых в прошлом году, он осознал, что его родственники, по большей части, интересуются им именно в связи с королем Карлом. Чтобы избежать финансовой катастрофы и сохранить свою популярность, он должен восстановить отношения со своей семьей. Последний неожиданный визит Гарри в Великобританию для того, чтобы навестить своего больного отца, стал первым шагом на пути к осуществлению его плана. А теперь он готов двигаться дальше.

В мае текущего года у Принца Гарри состоится важное событие — отмечание 10-летия Invictus Games, которое запланировано провести в Лондоне. Торжественное мероприятие будет заметным и знаменательным событием, которое будет проходить в St Paul Cathedral, главном соборе Лондона. Принц Гарри основал эти спортивные игры для раненых военнослужащих, и они являются его наиболее значимым достижением. Принц полностью осознает это.

Принц решил, что в такие важные моменты ему необходимо продемонстрировать единство своей семьи и получить поддержку каждого из её членов. Он также хочет укрепить свои отношения с королевской семьей. Впрочем, Карл и другие члены его семьи не имеют права пропустить участие в празднованиях. Поэтому Гарри требует, чтобы Меган на этот раз сопровождала с детьми — Арчи и Лилибет.

Однако после похорон королевы Елизаветы II Меган не посещала Лондон с осени 2022 года и клялась, что больше никогда не ступит на британскую землю. Упоминание об этом содержится даже в скандальных мемуарах Гарри. Тогда герцогиня пришла к выводу, что она была унижена, занимая второстепенное место среди родственников монарха. Она также столкнулась с непопулярностью среди британцев. Теперь выглядит так, что ей приходится проглотить свою гордость. Меган не глупа и понимает, что единственный шанс на успех для нее и Гарри — поддерживать связи с теми, кто находится близко к королю.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Борис

    Наверно, на путь самостоятельности рано или поздно надо было становиться, а вот то, что конфликтов в такой семье (впрочем как и в любой другой) семье не избежать, — это факт.