Принц Гарри буквально игнорирует королевскую семью и родственников

Известия про различные болезни, которые тревожат представителей британской монархии совсем не волнуют принца Гарри, который ходит по мероприятиям и развлекается.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: LEGION-MEDIA.

Конечно, возможно говорить, что различные светские рауты, которые активно продолжают посещать Меган Маркл и герцог Сассекский Гарри, являются частью образа и, по сути, частью работы. Они являются медийными персонами, зарабатывают на собственной популярности, да и, в целом, принято так, что известные королевские особы часто бывают на людях, где-то ходят и, кратко говоря, тусуются.

Тем не менее, попробуем разобраться в этой ситуации. Для начала рассмотрим основное, что заключается в том, что король Карл Третий лег на операцию (ничего серьезного, только операция простаты) а Кейт Миддлтон недавно была на операции и до сих пор не выписалась. Помимо этого появились известия про новый и довольно серьезный недуг герцогини Йоркской. Следует понять, что все указанные люди не только представители британской монархии, но и близкие родственники для Гарри, который, к примеру, является отпрыском короля Карла Третьего.

Понятное дело, Меган и Гарри отказались от престола и отмежевались от королевской семьи. Тем не менее, существуют приличия и в таких ситуациях требуется. Принц Гарри и Меган Маркл высказали глубокую озабоченность здоровьем короли Кейт Миддлтон, и сразу отправились на Ямайку.

Принц Гарри веселится вовсю, пока его родные болеют
Принц Гарри веселится вовсю, пока его родные болеют. Фото: LEGION-MEDIA.

Гарри с Меган недавно ездили на Ямайку, для того чтобы посетить премьеру нового документального кино про певца Боба Марли. Таким образом, Гарри выбрал не съездить в Англию и проведать родню, что вполне мог бы сделать, а поехать развлекаться на Ямайку. Обыватели бы по поводу такого поведения сказали бы, что Гарри конкретно накосячил. Собственно, с этими мнениями сложно спорить. Тем более, что Гарри действительно, кажется, думает только о себе и становится позорным посмешищем британской монархии.

К примеру, недавно герцогу Сассекскому вручили награду Легенда авиации, но многие эксперты говорят, что приз надуманный и дали награду только для медийности, а Гарри не выказал достаточно воспитания и понимания ситуации, чтобы от такого нелепого приза отказаться.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Артур Аганесян

    Ничего особенного в поведении принца Гарри нет. Родственники могут болеть годами. Хронические заболевания — штука сложная. Неужели ему теперь всегда только с кислым лицом появляться на публике? Пока никто не умер, траур не объявлен.

  2. Сергей

    В наше время новости о королевской семье мало кого волнуют, газетчики сами подогревают интерес к ним следуя традициям , время золушек мечтающих выйти замуж за принца на белом коне уходит, принцы уже не те и золушки сами уводят принцев из семьи