Меган Маркл и принц Гарри выразили глубокую обеспокоенность в связи с состоянием здоровья Кейт Миддлтон и короля

После обнародования информации о проблемах со здоровьем у принцессы Уэльской Кэтрин и Карла III, королевская пара прервала молчание. Скандальные герцоги публично поддержали своих родных лишь спустя несколько дней.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Legion Media.

На прошлой неделе 42-летней Кейт Миддлтон была проведена операция на брюшной полости. Через 1,5 часа после этой новости поступило известие о предстоящей операции Карлу III в связи с увеличенной простатой.

Принц Гарри, младший сын короля, вместе с супругой никак не комментировали новости из Букингемского дворца несколько дней, полностью игнорируя внимание прессы. Заявление от представителей герцогов поступило только сегодня. В нём сообщается, что король и принцесса Уэльские воодушевлены выраженной поддержкой от Меган и Гарри.

Как говорят врачи, если постоперационный период пройдёт без ухудшений, Кэтрин выпишут из больницы уже на следующей неделе. В то же время британскому королю только предстоит перенести операционное вмешательство через несколько дней. По мнению королевских экспертов, сообщение Гарри и Меган может стать сильным толчком к окончанию затянувшейся вражды.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: LegionMedia.

Многодетная мама Кейт Миддлтон всегда находит возможность пообщаться со своей семьёй по видеосвязи даже из больничной палаты. Супруга Уильяма к своим обязанностям вернётся не ранее Пасхи, которая в этом году приходится на 31-е марта.

Параллельно этому равнодушие принца Гарри к своим родным вызвало настоящую бурю ненависти от пользователей различных социальных сетей и форумов. Поражённые такими новостями в один и тот же день, юзеры находятся в недоумении от молчания младшего сына принцессы Дианы вместе со своей женой. Их называют эгоистами и попрекают в том, что пара уже давно затаила обиду, сквозь которую не замечают ничего и никого вокруг кроме себя. Несмотря на народный гнев, супруги никак не реагируют на хейт и продолжают абстрагироваться от мнения людей в сети.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России