Стали известны подробности серьезной операции, которую перенесла Кейт Миддлтон

В прошлую среду жители Англии узнали о госпитализации Кейт. Стало известно, что ей пришлось перенести брюшную операцию. По словам принцессы она планирует вернуться к выполнению своих обязанностей не раньше Пасхи, то есть 31 марта. А также принцесса говорит, что соскучилась по близким и друзьям и по выполнению своих обязанностей и уверена, что королевская семья тоже ее ждет.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: LegionMedia.

Что именно произошло с Кейт, и по какой причине ей понадобилась операция, пока неизвестно. По словам инсайдеров это неслучайно. Так, по мнению журналистки, Кончи Каллеха, есть немало поводов переживать за состояние здоровья принцессы. Она рассказала, что недавно беседовала с помощником королевского двора, и он сказал, что принцесса плохо переносит реабилитационный период. Каллеха сообщила, что ситуация очень серьезная, так что было решено опубликовать эти заявления. Девушка имела ввиду не только новость, касающуюся госпитализации Кейт, но и предстоящую операцию Карла III по удалению опухоли простаты.

Кейт Миддлтон и Карл III
Кейт Миддлтон и Карл III. Фото: LegionMedia.

Принцесса переживала о состоянии здоровья Его Величества, и на фоне стресса стала плохо себя чувствовать. Кейт Миддлтон была госпитализирована 28 декабря и сегодня находится под контролем врачей. Вполне возможно, что члены ее семьи в скором времени сообщат СМИ дополнительную информацию о состоянии здоровья принцессы. Пока известно только то, что операция была серьезной и имела риски. И риск произошел именно в постоперационном периоде.

Ожидается, что после полного выздоровления Кейт вернется в свой коттедж Аделаида, который находится в Виндзоре. Пока ее рабочий график остановлен. Последний раз она появлялась на публике во время рождественского праздничного королевского обеда.

В любом случае хочется надеяться, что здоровье Кейт в скором времени улучшится, и она встретится со своей семьей и подданными, которые ее искренне любят и пишут ей письма со словами поддержки и интересуются, чем можно ей помочь. Кейт же отвечает им, что обязательно обратится к ним в случае необходимости.

Новости-Ру - Главные новости сегодня | Последние новости России

Комментарии закрыты.

  1. Виталий

    С одной стороны несколько неожиданно, а с другой — у короля уже такой возраст, что вполне можно было ожидать каких-то проблем по мужской части, как раз здесь ничего удивительного.