ИГИЛ вот-вот взорвёт Эйфелеву башню в Париже?

Просмотрено: 43 раз  |  

Брюссельские теракты  — только начало нового витка войны ИГИЛ против цивилизованного мира. В планах кровожадных игиловских «беспредельщиков» – ещё более масштабные акции устрашения, в том числе  — взрыв знаменитой Эйфелевой башни в Париже. О том, как это произойдёт в будущем (возможно, недалёком?), поведал созданный террористами  видеоролик.

ЭБ


ИГИЛ готова воевать против всего цивилизованного мира. Это – аксиома. Как и методы, которые они избрали для этого. Взрывы и убийства. Во всё возрастающих количестве и масштабности разрушений и жертв.

Понятно, что брюссельские теракты – это только начало нового всплеска террористической активности игиловцев.

Сейчас в Сеть выложен ролик ИГИЛ, показывающий, какие последствия ожидают Запад, который сейчас сообща принимает меры военного характера с целью пресечения деятельности и уничтожения этой мировой террористической группировки.

В ответ на действия западной авиации, бомбардирующей объекты ИГИЛ, террористы обещают провести новые, ещё более значимые «акты устрашения» в Европе. В том числе  — взорвать Эйфелеву башню, являющуюся не только историческим, архитектурным и культурным памятником Франции, но и символом и апологетом западной цивилизации.

Когда эта чудовищная задумка игиловцев может воплотиться в жизнь (хотя точнее сказать – «в смерть»), естественно, не сообщается (судя по слабости европейских государств в части способностей по отражению и предотвращению террористических угроз, нельзя исключать, что это планы ближайшего будущего – прим. Новостей Ру). Но в одном из фрагментов ролик демонстрирует, как это будет выглядеть в реальности.

… Всё, несколько секунд – и Эйфелевой башни больше нет!

А наглые, одурманненые наркотиками, «безбашенные» отморозки ИГИЛ, уверенные в своей безнаказанности и небесном заступничестве Аппаха, с издёвкой вещают, пытаясь запугать весь цивилизованный мир:

«Мы будем убивать Вас, где бы вы ни были, одного за другим»…»

Увы, Запад по-прежнему считает, что приоритетом для него является не борьба с международным терроризмом, а военное противостояние НАТО с Россией, антироссийские санкции, «мельдониевая» война против российских спортсменов и т.д.

А безопасность и жизни даже собственных граждан интересует западных политиков   лишь «постольку поскольку». Увы.

Потому и у Эйфелевой башни шансов уцелеть будет немного, если террористы действительно имеют планы её уничтожить…

(Полностью посмотреть ролик можно, пройдя по ссылке).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>