Порошенко будет воевать с Россией «водой и электричеством»?

Просмотрено: 21 раз  |  

Якобы «ноу-хау» предлагают антироссийские активисты на Украине, чтобы вести успешную войну с Россией. На службу «военной мощи» «незалежной» они предлагают поставить электричество и воду. В больших масштабах! С уверенностью в «безоговорочной победе»!    

Кабель


По информации ИА REGNUM, на сайт президента Украины поступила официальная петиция, призывающая Порошенко предпринять решительные шаги в целях успешного военного противостояния России. По мнению инициаторов, «за Украину» против РФ будут «воевать» вода и электричество.

Естественно, речь идёт не о такой «мелочи», как полицейские водомёты и карманные электрошокеры. Здесь всё – «по-крупному».

В частности, предлагается   вдоль ВСЕГО побережья Азовского моря (!) проложить оголённый высоковольтный кабель, что, по мнению украинских «национал-стратегов»,  воспрепятствует высадке десанта Вооружённых Сил России на азовское побережье. То есть «в случае десантирования агрессора» следует пустить ток по кабелю, и «слепые» российские десантники, не видя этой преграды, получат «электропоражение» и все «полягут» на берегу!

Ещё одна «оригинальная» идея фикс, предлагаемая документом – это затопить российский город Таганрог(!). «Механизм» — следующий. Строится система каналов, и вода из Днепра направляется в Азовское море. Такая частичная переброска вод Днепра, считают авторы петиции, позволит уничтожить песчаные острова и искусственные дамбы России в Керченском проливе и «попутно» полностью затопить Таганрог, а заодно и «оккупированную» РФ низинную часть Арабатской стрелки…

Да уж, едва ли колоритный литературный персонаж Остап Бендер по поводу этого бреда воскликнул бы: «Конгениально!», ибо это, как говорится, «совсем не тот случай». Скорее – клинический или сатирический.

Но в Украине – всё серьёзно; шутить не намерены. Как уточняет источник, достаточно, чтобы петицию поддержали 25 тысяч человек – и президент Украины обязан будет рассмотреть её со всей серьёзностью.

Хотя, кто знает, какие мысли бродят в голове непредсказуемого Порошенко. Может, он уже «внутреннее» одобрил эти бредовые идеи своих «ура-патриотов» и готов отдать соответствующие распоряжения (прим. Новостей Ру). Как говорится, «с него станется»…

Кстати, как сообщает источник, одновременно Порошенко, возможно, рассмотрит другую петицию, предлагающую официально запретить однополые браки на Украине – как ответ «общественности»  на план Кабмина Украины разрешить регистрацию однополых гражданских союзов начиная с первой половины 2017 года.

(По мнению Новостей Ру, здравого смысла во второй петиции куда больше, чем в первой).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>