Клинтон залаяла на Путина в ролике Трампа и этим рассмешила президента РФ

Просмотрено: 38 раз  |  

В испуге от эффектного дзюдоистского броска В. Путина кандидат в президенты США  Х. Клинтон «залаяла», как болонка, а В.В., в ответ, от души посмеялся  – такие кадры сопровождают миниролик, «презетованный» другим кандидатом – Д. Трампом… Как говорится, в предвыборной борьбе все средства хороши! Ну а нам остаётся лишь посмеяться «от души». Вслед за своим, российским президентом!  

Клинтон


«Чёрный пиар» — одно из «проверенных» средств, призванных помочь в борьбе с конкурентами за президентское кресло в любой стране мира. А в США, оказывается – особенно.

По информации  интернет-источника СМИ2,   кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп,

Трамп

выдвинутый республиканской партией, разместил на своём официальном аккаунте в Instagram видео с «лающей» Хиллари Клинтон и смеющейся (над ней) президентом РФ Владимиром Путиным.

Ролик был составлен в виде видеонарезок и озаглавлен

«Это ТО, ЧТО мы хотим видеть в роли президента?».

Изюминка сей видеосатиры – «смешная» реакция «конкурентного» Трампу депутата (от демократической партии) Х. Клинтон на проблемы, создаваемые внешними оппонентами, которыми для США являются, конечно, Россия (в первую очередь – прим. Новостей Ру) и мировой терроризм (во вторую).

И то и другое, «по версии Трампа», вызывает то ли бессильный, то ли испуганный «лай» Клинтон. Причём  Новости Ру более склоняются ко второму варианту: уж слишком это напоминает тембром лай испуганной болонки.

При этом Россия представлена в видео в лице президента В. Путина, а «терроризм» — в лице некого исламистского террориста «без лица», а точнее – в маске.

Но если террористу отведена в ролике всего пара секунд, то Владимир Путин предстаёт в нём дважды.

Сначала он, в кимоно, в спортивном зале, эффектным броском  повергает на татами  своего соперника, а потом, в ответ на «растерянный лай», широко улыбается и даже смеётся.

В оригинале ролик можно посмотреть на хостинге YouTube

Но Новости Ру, считая, что, поскольку акцент в видео делается именно на Путине, предлагает «для контраста» собственный монтаж данного видео.

(Читатели имеют возможность сравнить «оригинал» и, так сказать, его отражение в «кривом зеркале» по версии нашего портала и выбрать для себя тот, который больше нравится. Как всегда, ждём комментариев «по теме»).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>