«Мимино» допелся: Кикабидзе подрабатывает пением в киевском подземном переходе

Просмотрено: 88 раз  |  

Популярный в советском прошлом на территории бывшего СССР грузинский актёр и певец В. Кикабидзе, известный в настоящее своими антироссийскими настроениями, испытывает симпатии к Украине и режиму Порошенко, гастролирует по «незалежной» и поёт в подземных переходах.

Кика


77-летнему Вахтангу Кикабиде «не сидится» (или «не живётся» в родной Грузии). Известный сторонник украинского «майдана», безоговорочно поддерживающий власть Порошенко, известный своими русофобскими позициями и даже оскорблявший лично президента РФ В. Путина, свою профессиональную деятельность по большей части также связывает с Украиной. И, как ранее сообщалось, намерен получить гражданство этой страны.

Новости Ру в прошлом году высказались о своём негативном отношении к пожилому артисту, которого на старости лет охватили бредовые антироссийские настроения, и поэтому с соответствующими негативными чувствами публикуют очередную новость о В.К.

По информации Лента.Ру со ссылкой на агентство «Українські Новини», Кикабидзе, находящийся с гастрольным туром на Украине, на днях был замечен в поземном переходе Киева у станции метро  «Площадь Льва Толстого», где в качестве уличного солиста исполнял прославившие его как певца в прошлом песни.

Эксплуатируя образ «Мимино», одетый в костюм лётчика В.К., под аплодисменты немногочисленной публики исполнил знаменитую «Чито Грито» из упомянутого фильма и ряд других песенных произведений советских авторов.

Такой «уличный» концерт сопровождали самодеятельные уличные музыканты и три танцовщицы, одетые в форму стюардесс.

Неизвестно, с каким успехом на во всех отношениях разорённой Украине проходят концерты Кикабидзе, запланированные, как передаёт источники, в 10 городах.

Возможно, что не и не очень успешно. Иначе что заставило пожилого грузинского певца попытаться популяризировать (а, может, попытаться и некую «копейку» — то есть гривну заработать) себя таким способом?

Но крики «браво» двух-трёх десятков зрителей – это явно не показатель для артиста такого масштаба. И улица, в принципе – не место для него… Разве что, как уже сказано, «не от хорошей жизни» всё это…

Улица есть улица: одни прохожие, которые вышли просто прогуляться, остановились послушать этот импровизированный концерт; другим, спешившим по своим делам, некогда было задерживаться даже ради Кикабидзе, и один гражданин с сумкой-тележкой прошёл по переходу, едва не оттолкнув Заслуженного артиста, Грузинской ССР, Лауреата Государственной премии СССР, актёра, режиссёра и певца.

Увы, таковы современные реалии… И хотелось бы пожалеть этого немолодого человека, да не получается. Слишком много «безумной политической грязи» он вылил в адрес России и россиян…

Так что пусть и дальше поёт в подземных переходах, если он этого заслуживает. (Кстати, зрители, аплодируя, не спешили лезть в свои кошельки и «денежно» поощрять эстрадную грузинско-украинскую звезду. И хотя все эти сами по себе прекрасные «песни звучали», но «вином бокал», увы, не наполнялся – не то место и не то время! – прим. Новостей Ру).

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>