Вахтанг Кикабидзе решил попросить политического убежища у властей Киева?

Просмотрено: 48 раз  |  

С годами мозг человека усыхает, кровоснабжение его ухудшается и наш «компьютер» начинает показывать фокусы. То важную информацию забудет, то навязчивую идею подкинет, а то вдруг вздумает попросить политического убежища.

Вахтанг Кикабидзе


Именно это и произошло с народным артистом Грузии Вахтангом Кикабидзе. Главный герой знаменитого фильма «Мимино» уже не хочет Ларису Ивановну, а желает сменить виноградные сады Грузии на пшеничные поля Украины. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщают «Вести Ру».

Певец и актёр уже и с женой согласовал этот вопрос, пишут сегодня украинские СМИ. Кикабидзе это подтвердил:

 — Я вчера жене сказал: а давай попросим политического убежища. Она сказала: хорошо.

Народный артист выразил веру в грузинских министров, обосновавшихся в правительстве Яценюка. Он считает, что варяги  помогут Украине преодолеть кризис:

 — Я всех их знаю. И считаю, что у вас собралась очень хорошая команда. Вот, например, Згуладзе — она такая умная!

Помимо нескольких бывших грузинских госчиновников, которые вошли в состав нового правительства Украины, киевская власть приветила и находящегося в международном розыске экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Президент Незалежной сделал его своим советником и главой Консультативного международного совета реформ.

А Вахтангу Кикибидзе на Украине собираются вручить премию «Человек года». За какие такие заслуги – не ясно. Неужели за то, что решил попросить политического убежища?

Может быть, немецкие свиньи тоже попросили политического убежища? Иначе как же они оказались в Москве, если на ввоз мяса из стран Евросоюза введено эмбарго.

 

Поделиться:
  1. На поля боёв, ЗамЭтте! Ай, шишинам! Не верю я! Может, ради того, чтобы вмешаться, убедить прЭкратить это блядство?

  2. «Имел ли он эту лишнюю неприязнь — ты у друга спроси — он её сколько раз имел — честное слово! — сам свечкам держал! «Лариса Ивановна и другие звери» — даже в книжках так написано — «Gerald Durrell»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>