Вахтанг Кикабидзе постарел и стал … русофобом: Путина считает «политиком чёрной силы», Порошенко хвалит…

Просмотрено: 92 раз  |  

76:-летний Вахтанг Кикабидзе, в прошлом – гордость советской эстрады и кинематографа, с развалом СССР порвал и с Россией. В обиде на РФ за теперешнюю судьбу Грузии сегодняшний Кикабидзе «всех и вся», кто оппозиционен России: Запад с его санкциями, Евромайдан с Порошенко, ненавидит В. Путина …

Кикабидзе


Для «полной картины», в кого превратился  известный постаревший певец и актёр, следует процитировать его слова по ситуации на Украине, высказанные в недавнем интервью украинской журналистке (российским он интервью не даёт): «Если бы был молодым, я бы тоже сейчас был в АТО».

В общем, Вахтанг Константинович мысленно – с карателями, душителями свобод русско-язычного Юго-Востока Украины.  А будучи молодым и отправившись туда воевать на стороне официального Киева, наверное, убив бы несколько человек в зоне боевых действий (в том числе – мирного населения: шахтёров, женщин, детей) испытал бы «моральное удовлетворение».

Он побывал во время «разгула Евромайдана» на Украине, проникся духом украинского национализма¸ шовинизма, оголтелой ненависти к России. Сейчас сильно «печётся» о ситуации в Киеве, выражая надежду, что там сейчас «всё спокойно».

В этом же интервью назвал российского президента В. Путина «захватчиком» и «политиком чёрной силы», находя параллели между тем, что происходило несколько лет назад в Грузии и тем, что творится сейчас в «незалежной». Прогнозирует, что «внукам» В. Путина будет стыдно носить фамилию «деда», видите ли, «виновного» во всех проблемах современного мирового сообщества.

И в том, что гражданская война на Украине продолжается, виновным считает тоже нашего президента…

Зато выразил сожаление, что мало знает Петра Порошенко, произвёвшего на него (и когда только успел – прим. Новостей Ру) «приятное впечатление». Поддерживает всех антироссийски опппоционеров включая с недавних пор примкнувшего к их «когорте» А. Макаревича. И, наоборот, резко критикует своих российских коллег по актёрскому поприщу, кто, наоборот, выказывет патриотические чувства по отношению к своей многострадальной Родине -России…

Вы знаете, уважаемые читатели, не хочется продолжать описывать «гадости», которые  этот старый (возможно, подверженный характерному для немолодых людей заболеванию – маразму) человек произносит о России.

Честно говоря, считаю, что своим «настоящим» Кикабидзе ПОЛНОСТЬЮ перечеркнул всё хорошее, что он сделал в своей жизни в Советском Союзе, которому он был обязан известностью, славой, положением в обществе, официальным признанием и искренним уважением почитателей его таланта. Ибо с любого человека всегда «много спрашивается», а особенно – с того, кому было «много дано».

Нет никакого желания больше СЛЫШАТЬ об этом человеке, ЖЕЛАТЬ ему ЗДОРОВЬЯ.

Пусть теперь В.К. дальше наращивает своё «песенное богатство» — воспетые в одной из песен (конечно, самой по себе, хорошей) «его года» — думается, большинству россиян тоже  теперь нет дела до «Кикабидзе настоящего». Отныне «Мои года – моё богатство» — стала песней с негативным «антироссийским душком», коль исполнялась В.К.

И свою главную роль в прекрасном кинофильме «Мимино»,  он тоже перечеркнул теперешней русофобской позицией, из-за чего теперь автору весь этот фильм стал ассоциативно не приятным…

Пусть он снова приезжает «по приглашению» в Киев, даёт там концерты «патриотам Евромайдана», концертирует по другим городам «бушующей страны» — до этого русофоба теперь нет дела большинству россиян!

А в Москве и других насыщенных культурой городах России обойдутся без его песен, выступлений и антироссийских высказываний. 

Поделиться:
  1. Что ж, многие из нас и помоложе старого маразматика и сегодня верят в дружбу народов, в братство СССР. А все президенты — явление на нашей территории абсолютно чуждое. Личные симпатии — дело другое. Помнится, на том же «Славянском базаре» в Витебске дед совсем не ругал Лукашенко. Хотя и это было несколько (ой, много уже) лет назад. Так что и любимый всеми наивный и честный «Мимино» наверняка в чём-то прав. По-своему. Да и старческий маразм, увы, уже сказывается :)

  2. И продолжу мысль: если бы речь шла о единстве не нацистском, а братском, «советском», то и не только Кикабидзе был бы в рядах с автоматами. Именно защищая целостность, величие страны. Это болезненная реакция на то, что не собрались в 90-м, 91-м, 93-м. Такой комплекс присущ очень многим «джигитам». Воинам просто стыдно за позорное бездействие, за Горбачёвщину, Ельцинщину, теперь, соответственно — …
    Если нет идеи объединения, срабатывают глупости националистов. Это очень условная свобода. Абсолютно свободны только волки, а овцы и даже львы — увы! Кстати, очень характерно, что криминалитет не делится по национальному признаку. Или по возрастному. Или по половому. Хороший волк всегда найдёт свою стаю, а слабый — умирающий, больной, другого окраса — мнит себя гением-одиночкой, тявкая, но до поры, пока не сдохнет :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>