О мыслях Путина перед сном: домыслы русофоба — экс-президента Польши

Просмотрено: 37 раз  |  

Теперь уже бывший президент Польши Б. Коморовский высказал своё личное мнение, о чём думает российский президент В. Путин перед сном. – Следует отметить, ничего неожиданного и оригинального в его словах нет. Обычные бредни западного русофоба, каким и является политик «пан Коморовский».

КОМОРОВСКИЙ


Не так давно в Польше выбрали нового президента. Им стал представитель  партии «Право и справедливость» Анджей Дуда, набравший (источник этой и последующей информации — news.mail.ru) 53% голосов. Он приступит в исполнению обязанностей главы государства 6 августа.

Уступившему на выборах прежнему президенту – Брониславу Коморовскому (47%), известному своим русофобством, недолго осталось возглавлять эту  западно-славянскую страну. В наши дни ненависти к России оказалось уже недостаточно, чтобы победить на выборах президента такой славянской страны, как Польша.

Отрадно, что бо̀льшая часть польского общества «прозревает» и уже не пытается искать корень своих бед   в России. (В конце концов, российская «невостребованность» польских яблок  — вынужденная мера РФ в рамках «войны  санкций», затеянной отнюдь не Россией – прим. Новостей Ру).

Но раздосадованный экс-президент всё никак не уймётся и ищет возможность, чем ещё «уколоть» своего могущественного восточного соседа. Например, по сведениям, источника, Б. Коморовский заявил 20 июня в эфире «Радио Польша», что ему известно, о чём «думает» Владимир Путин перед сном.

Ясно, что за время своего президентства пан Коморовский экстрасенсом не стал (это – вообще «дар Божий»), так что он, в целях подогреть к себе интерес и из боязни остаться на политических задворках после отлучения от власти, просто высказал свои мысли на такую «непубличную» тему.

По  мыслям Б.К., В. Путин, ложась спать, задумывается о  «распаде СССР» и думает, как бы повернуть время вспять и возродить Советский Союз. Якобы российский президент в течение ряда пытается убедить своих граждан, что советские времена были лучшей эпохой в истории государства.

Как можно видеть – ничего нового Бронислав Коморовский не сказал. Так, ещё одно проявление ярого русофобства. Новости Ру полагают, что и читатели также придерживаются аналогичного мнения по этому поводу.

Тем более, что и официальные власти РФ резко высказались в ответ на это антироссийское выступление.

По оценке Совета Федерации РФ, данное заявление является «подтверждением враждебной риторики в отношении России», а в Госдуме слова Коморовского оценили как «угодничество сложившейся политической ситуации»…

Но, думается, при новом президенте население Польши будет (в хорошем смысле) «дуть в дуду» А. Дуды, и в польском обществе больше не зазвучат слова о возможной войне с Россией. А то ведь…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>