Гретцки и Буре выиграли в настольный хоккей у поклонников, попутно прорекламировав марку американского пива

Просмотрено: 126 раз  |  

Две ярчайших хоккейных звезды прошлого – канадец Уэйн Гретцки и россиянин Павел Буре – сыграли в настольный хоккей против интернациональной пары болельщиков из Канады и России. Великие «профессионалы хоккейного льда» подтвердили свой класс и в настольном варианте этого вида спорта, победив своих почитателей. Но в итоге всё равно «победила дружба» и ещё … пиво.

Г и Б_играют в НХ


Исторически непримиримое соперничество в хоккее с шайбой между Канадой и Россией выражается не только в «ледовых битвах» двух самых хоккейных держав на катках мира.

Непримиримость на льду хоккеистов двух стран привела к принципиальному противостоянию их болельщиков.

Но спортсмены-профессионалы, как правило, являются соперниками только во время спортивных соревнований, а в жизни обычно бывают хорошими знакомыми и даже друзьями.

А спортивные фанаты не разделяют «игру» и «жизнь», готовые до хрипоты спорить, а иногда и на кулаках доказывать, что их кумиры «лучше» да и сами они «круче», чем «фаны» из другой страны.

Две ярких в прошлом хоккейных звезды: знаменитый канадец Уэйн Гретцки и  много поигравший в НХЛ техничный россиянин Павел  Буре, поддерживающие между собой вполне дружеские отношения – решили примирить своих «личных» фанатов между собой.

Г и Б

Для этого они предложили собраться  тем и другим в одном из пивных баров Северной Америки и … поиграть в хоккей. Разумеется – настольный.

Болельщики с удовольствием приняли участие в мероприятии, шумной смешанной толпой собравшись в просторном помещении бара.

Выступив перед собравшимися с краткой «вступительной речью» о том, что соперничать надо  в спорте, а в жизни – дружить, Гретцки предложил паре желающих (по одному от России и Канады) сразиться против него и Буре  в настольный хоккей: «два на два».

Желающие тут же нашлись, и «матч» начался.

Фаны Г и Б_играют в НХ

Игра прошла с переменным успехом и в конце концов завершилась победой звёзд.

Но это было не главное. Мероприятие, прошедшее в позитивной, дружеской обстановке  завершилось символическим  распитием пива известной американской марки, в котором приняли участие и Буре с Гретцки.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>