Власти Украины собираются физически устранить оппозиционных политиков и их детей!

Просмотрено: 65 раз  |  

В Интернете опубликовано срочное обращение народного депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Е. Бондаренко о том, что власти Украины намерены физически устранить оппозиционно настроенных политиков. – Новость более чем актуальная!

Бондаренко


На сайте russian-president опубликовано срочное заявление народного депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Елены Бондаренко с просьбой к интернет-СМИ максимально возможно ввиду чрезвычайной актуальности «перепостить» и распространить его содержание, что Новости Ру и делают оперативно в краткой форме (ознакомиться с полным содержанием заявления Е. Бондаренко можно на указанном сайте).

Отмечая свою принадлежность к оппозиции к нынешней власти на Украине депутат Бондаренко официально заявляет, что власть опустилась до

«прямых угроз физического устранения оппозиционных политиков в Украине и их детей»,

не говоря уже о лишении права на свободу слова оппозиции как в самом украинском парламенте, так и за его пределами.

Е. Бондаренко в своем заявлении процитировала слова, сказанные несколько дней назад министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, ярым сторонником так называемой «партии войны» на Украине:

«Когда выходит на парламентскую трибуну выступать Елена Бондаренко, рука просто тянется к пистолету»!

(слова, «достойные» не высшего руководящего должностного лица государства, а «карателя-практика», по сути, «палача» — прим. Новостей Ру).

На присутствие оппозиции в эфире подавляющего большинства украинских каналов уже давно установлен негласный запрет (только над Интернетом, в частности – Рунетом он не властен  — прим. Новостей Ру), звучат постоянные угрозы, идёт планомерная травля оппозиционных депутатов.

По словам депутата Бондаренко, спикер Рады Александр Турчинов лишил её права выступать с парламентской трибуны за заявление о том, что  власть, посылающая войска на бомбёжку мирных городов – преступна. А после этого, утверждает Е.Б., спикер озвучил призыв к парламентским радикалам «расстрелять оппозицию»!

Как подчеркнула в своём срочном обращении Елена Бондаренко, её автомобиль уже был обстрелян, и данный факт был зафиксирован соответствующим заявлением, направленным  в правоохранительные органы.

Кроме того, утверждает оппозиционный депутат-заявитель, теперешняя власть  покрывает преступников, которые ранее расправлялись с оппозиционными политиками и их родственниками.

При этом защищённое от таких новостей  украинское информационное пространство не позволяет обычным украинцам слышать «голос правды», акцентирует внимание Бондаренко. Данное Конституцией право на свободу слова на Украине фактически давно подавлено, отмечает она.

Под большой угрозой находятся те немногочисленные СМИ страны, которые на свой страх и риск, всесторонне и честно пытаются освещать происходящие на Украине события, заявляет Е.Б. По заказу властей редакции таких СМИ подвергаются погромам, а их исполнители, в том числе идентифицированные по видео- и фотоматериалам, к ответственности не привлекаются, добавляет она.

Исходя из сказанного, заключает депутат Бондаренко, власть на Украине действует методами хунты и имеет целью построение диктатуры в стране и полное уничтожение демократических прав и свобод украинских граждан.

Заявление Е. Бондаренко заканчивается настойчивым призывом к международным структурам, декларирующим приверженность демократическим принципам, подключиться к борьбе украинской оппозиции за их сохранение и соблюдение.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>