Знаем мы о чудесах – кокаин возить в трусах

Просмотрено: 57 раз  |  

Вот таким примитивным способом и дурила украинская женщина полицейских из Управления по борьбе с наркотиками.

Наркодиллер


Правда, живёт она в Афинах. А задержали 32-летнюю челночницу на Родосе. Как сообщает «Блокнот RU», сотрудники полиции проводили патрулирование территории торгового порта Акантиа и обратили внимание на женщину, которая покидала борт корабля Blue Star.

Пришлось подозрительную личность задержать. Женщина-полицейский обыскала задержанную украинку и обнаружила в её половых органах упаковки с кокаином общим весом 157,6 грамм.

В ходе допроса гражданка Украины призналась, что уже в третий раз совершает перевозку за 700 евро. 7 февраля 2015 года она получила от неизвестного кокаин, переданный тому албанцем с псевдонимом «Сеферлис» (не путать с сифилисом!). Женщине было поручено доставить кокаин на Родос, что она и сделала. Сейчас следствие занято розыском посредника. По факту незаконного оборота наркотиков заведено уголовное дело.

Эх, не тот размах у украинки. В Колумбии лжемонахи возят кокаин килограммами, а в Испании гашиш вертолётами перевозят. Правда, они иногда цепляются за провода ЛЭП, и тогда…

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>