900 килограммов гашиша свалилось на испанцев с неба

Просмотрено: 53 раз  |  

А ещё говорят, что манны небесной не бывает. Атмосфера – такая штука, из неё всё, что угодно, может вывалиться.

гашиш


Вертолёт летел на низкой высоте. Пытался остаться незаметным для радаров. Не получилось — у местечка Гаусин в провинции Малага зацепился за ЛЭП и рухнул.

Гражданские гвардейцы прибыли на место крушения. При осмотре обломков вертолёта был обнаружен тайник, а в нём – почти тонна сильнодействующего наркотика, сообщает ТАСС.

В органах правоохранения Испании отметили, что это не первый случай крушения вертолета наркоторговцев. В мае прошлого года, практически один в один, повторился такой же случай на юге Испании в местечке Касарес.

Правда, весной вертолёт летел порожняком: он только направлялся за запретным грузом в Марокко. Так люди расстаются с жизнями в погоне за лёгкой наживой. Самое удивительное, что заключённые, которые сидят в Финляндии за подобные деяния, живут лучше тюремных надзирателей, о чём Новости Ру писали ранее.

 

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>