Владимир Путин сделал «проход в ноги» Барака Обамы

Просмотрено: 101 раз  |  

Президент России – не министр иностранных дел. Поэтому он может себе позволить, время от времени, называть вещи своими именами.

U.S. President Barack Obama meets with Russian President Putin in Los Cabos


Один из высокопоставленных чиновников Украины на днях заявил, что соединений регулярной российской армии в Донбассе не обнаружено. А вот Путин нашёл там «иностранный натовский легион» и озвучил эту информацию, изрядно напугав определённые круги на Западе и посеяв в их рядах панику, пишет «Мир тесен».

Генсек НАТО Йенс Столтенберг подскочил, как ужаленный, воскликнув, что подразделений НАТО на Украине нет, а заявление Путина – «нонсенс», после чего резко замолчал и надолго ушёл в себя, как улитка.

Западные СМИ тоже молчали, боясь расплодить на своих страницах и в эфире словосочетание «натовский легион». А ведь это никакой не нонсенс. «Натовский легион» существует, и его бойцы, время от времени, попадают то в объективы камер, говоря на английском, то в поле зрения, когда обнаруживают иностранную форму, американское оружие, амуницию, и прочие заграничные штучки.

На территории Украины воюют поляки, воюют американские наёмники и прочие инакоговорящие добровольцы, считающие своим долгом очистить Донбасс от «террористов». Доходит иногда и до курьёзов, как в тот памятный день, когда украинские силовики застрелили по ошибке двух штатовских спецназовцев.

Иностранных наёмников стараются не выпячивать, не «светить», а если случится отступление, трупы наёмников стараются сжечь. Но не всегда так получается. Иногда драпать надо быстро. Тогда и всплывают убитые вояки-иностранцы, как в новом терминале донецкого аэропорта.

наёмник

И если уж на Западе так любят утверждать, что Украина воюет не с Донбассом, а с Россией, то нужно продолжить параллели и признать, что противостоит России НАТО, а это уже попахивает порохом международного конфликта.

Обама, пытаясь упредить момент, когда российский президент проведёт свой коронный приём, и тёмнокожий лидер Америки окажется лопатками на татами, каждую неделю с упорством попугая повторяет, что «военный конфликт между Россией и США» Америке не выгоден. При этом он не забывает напомнить, что сделает всё возможное для ослабления экономической мощи нашей страны.

коронный приём

Бараку так страстно этого хочется, что в своём послании к конгрессу он заявил: «Экономика России разорвана в клочья». Подробнее об этом можно прочитать в другой нашей новости.
 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>