Третья мировая война – КНДР к ней готова

Просмотрено: 168 раз  |  

Просто физически ощущается, как у лидера Северной Кореи чешутся руки поскорее испытать мощь своей армии.

Ким Чен Ын


По-человечески это даже понятно. Представьте, что вы каждый день ходите в спортзал, отжимаетесь, перелопачиваете кучу железа, лупите боксёрскую грушу, обливаясь потом – и так каждый день. А во имя чего?

Со временем всё больше и больше вас будет обуревать желание попробовать силу своего удара. Но не на груше, которая вам уже изрядно надоела, а на себе подобном. Вот для этого и устраивают всевозможные турниры и соревнования.

Теперь представим, что их отменили. Нет никаких турниров. Что произойдёт? Правильно! Накачанные спортсмены выйдут на улицы и примутся лупить нас. Кстати, в криминальном мире так и происходит: «качалки» есть, а турниров нет. Вот тебе и жертвы.

С Северной Кореей сейчас происходит то же самое. Мускулы накачаны (если не перекачаны), а попробовать не на ком. Единственная отдушина – военные учения. И КНДР не преминули ими воспользоваться, организовав манёвры Корейской народной армии (КНА), в ходе которых особое внимание было уделено нанесению неожиданного удара по авианосцу вероятного противника, пишет ТАСС.

бойцы КНДР

Кто подразумевался в роли вероятного противника, объяснять не надо. У нас он тот же самый, но дело не в этом. Удивляет (а скоро будет страшить) агрессивный напор, с которым лидер КНДР Ким Чен Ын заявил, что страна готова к любой войне, в том числе и ядерной.

Тактика отработана до мелочей. Как и в ситуации, которую чуть не спровоцировали хакеры. Если авианосец появится «в операционном направлении армии», по нему тут же нанесут удар средства ВВС и ВМС, включая подводные лодки. Мурашки по спине пробегают, когда слышишь, как буднично о таких серьёзных вещах говорит северокорейский лидер.

 «Отправить авианосец США на морское дно вполне возможно», — заявил Ким Чен Ын после учений.

Вот так. Всё просто. Как почистить зубы. Но агрессивный глава КНДР один раз всё-таки проговорился, когда заострил внимание на том, что части КНА должны интенсивнее проводить маневры для отработки уничтожения «авианосной ударной группировки агрессивных сил американских империалистов».

ядерное оружие КНДР

Когда Бараку Обаме об этом докладывают, он, наверное, думает: скорей бы меня уже переизбрали, как я от них устал. Только этим можно объяснить отрешённый вид и жвачку во рту американского президента во время диалога с первым лицом Индии, о чём Новости Ру писали ранее.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>