Барак Обама встретился с … бродячей собакой во время официального приёма в Дели

Просмотрено: 50 раз  |  

 В преддверии официального визита 44-го американского президента в Индию власти принимающей страны принялись расчищать улицы от накопившегося хлама.

Барак Обама в Индии


Работа эта сравнима с чисткой Авгиевых конюшен. Но русло Ганга решили не менять, обошлись своими силами. Как выяснилось позже, не обошлось и без огрехов.

Прямо во время торжественного приема главы США в индийском президентском дворце произошло отступление от протокола. К высокопоставленным чиновникам неожиданно выбежала бродячая собака.

Журналисты повели себя, как дети: начали смеяться, достали мобильники и начали снимать четвероногую хулиганку, пишет India.com. Пёс смотрелся не эстетично среди мировых политиков, поэтому сотрудники службы безопасности его задержали и выпроводили на улицу.

А вообще Барак Обама сильно обидел первых лиц государства, а заодно с ними и весь великий индийский народ. Во время общения с индийским премьер-министром Нарендрой Моди, американский лидер принялся жевать жвачку, как верблюд из «Джентльменов удачи». Во время диалога он вынул её изо рта, осмотрел, надолго ли хватит, и отправил обратно за забор из белоснежных зубов. В общем, вёл себя, как невоспитанный тинэйджер из бедных кварталов.

жвачка

А пока Обама в Индии жевал жвачку, американский генерал посетил киевский госпиталь. О том, что он там делал, Новости Ру писали ранее.

 

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>