Владимир Жириновский и его «супероружие»?: на Нью-Йорк надвигается невиданная снежная буря

Просмотрено: 59 раз  |  

Конечно же, упоминание о Владимире Вольфовиче в заголовке – это всего лишь шутка. Североамериканский континент мощнейший циклон накрыл по воле божьей, а вовсе не политической. Впрочем, несмотря на цинизм этого умозаключения, следует признать, что очень многие хотели бы, чтобы природный катаклизм оказался карой

322411


Беда только в том, что от природных катаклизмов, как обычно, страдают исключительно ни в чём не повинные простые граждане, а подлые политики уворачиваются от любой напасти, как увернулись бы и от ядерного удара. Так что за Америку следует только искренне переживать. На побережье «ветерок» уже сейчас превышает сорок метров в секунду, Ньюфаундленд, Нью-Брансуик, Новую Шотландию и Лабрадор заливает в сопровождении урагана проливными дождями вперемешку с невероятной силы снегопадом.

Тысячи жилищ и административных строений, как водится, остались без света – обледеневшие провода рвутся сами и под воздействием воздушных потоков. На трассах массово валяются опрокинутые порывами грузовики …

Между тем, на текущий час главные силы циклона ещё не добрались до США. Страна в панике! В частности, уже упомянутая вторая её столица – Нью-Йорк. Официальное обращение мэра города, транслируемое по всем каналам, призывает вообще не выходить на улицу (!). Народ в рамках «подготовки к осаде» экстренно скупает всё подряд: продукты, питьевую воду, фонарики и свечи, туалетную бумагу и т.д.

Согласно прогнозам, северо-восточные регионы штатов будут находиться «в оккупации» смертоносного циклона как минимум до вечера завтрашнего дня – вторника, 27-ого января. По самым скромным предварительным подсчётам, надвигающаяся природная катастрофа по силе может быть сравнена лишь с аналогичной неприятностью 37 лет назад, в феврале 1978 года. Тогда северо-восток страны был буквально парализован несколько дней, ущерб исчислялся миллиардами, а человеческие жертвы перевалили за сотню.

От автора: В общем, жизнь в очередной раз самым мистическим образом доказывает, что мысль материальна. По крайней мере, бредовая мысль В.В. Жириновского.

Snowy Grand Central

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>