Американские учёные признали, что глупость заразна, обнаружив реальный вирус

Просмотрено: 68 раз  |  

Причём, выявление ранее считавшихся безвредными микроорганизмов, практически лишающих человека когнитивных способностей – это настоящая сенсация. Попал ли коварный вирус слабоумия в человеческие тела случайно, или его распространили спецслужбы?

16e33b8fd7ad7ca58b03c6bbca1f0b81_XL


 

Специалисты-микробиологи из Медицинской школы Джона Хопкинса при Университете штата Небраска были поражены своим шокирующим открытием не меньше читающих сейчас данный пост. В процессе исследований микробов в горле человека, никак не связанных с изучением особенностей деятельности мозга у девяноста пациентов-добровольцев, выяснилось, что 40 процентов из них заражены чем-то, что ещё не имеет конкретного научного названия.

Показательно, что все, у кого «чужой» был выявлен, в последствии продемонстрировали несопоставимо низкие показатели в тестах на внимание, точность, скорость восприятия информации и т.д..

Буквально несколько дней назад Новости.Ру аргументированно рассказывали, что умственные способности зависят исключительно от генов – и ничего более. Уверен в этом и руководитель исследовательских работ в Небраске — вирусолог доктор Роберт Йолкен. И, тем не менее, учёный отмечает: «Этот ошеломляющий пример доказывает, что якобы безобидные микроорганизмы, обитающие внутри нас, могут повлиять на наше поведение и на наше восприятие!»

Мистер Йолкен поясняет, что подробнейшее изучение вновь открытого «вируса глупости» дало возможность определить – его ДНК совпадают с геномом микропаразита, распространённого на некоторых зелёных водорослях. Однако, никогда до сих пор в организме человека даже похожая зараза специалистами не находилась.

Независимые эксперты не исключают [печальной и пугающей] возможности, что вирус был создан искусственно где-то в лабораториях военных или, скажем, политтехнологов. Дураками – оно, как известно, легче править и командовать! На эту мысль дополнительно наталкивает факт, что «стимулятор глупости» другого отрицательного воздействия на общее состояние здоровья абсолютно не оказывает. То есть, по сути, каждый заражённый – это готовый «универсальный солдат»: здоровенный и безмозглый, как робот …

kinopoisk.ru

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>