«КиберБеркут» заявляет о разоблачении сговора Киева с комиссией по расследованию крушения малазийского Boeing

Просмотрено: 102 раз  |  

Хакеры, получив доступ к внутренним сетям Министерства обороны Украины, опубликовали документы, указывающие на возможных виновников катастрофы. Данные о расследовании, заявляет «КиберБеркут», Киев получает давно и тайно.

42W-LjthOZo


Сегодня на сайте «КиберБеркута» появилась информация о том, что хакерам удалось получить доступ во внутренние сети Министерства обороны Украины, где были обнаружены весьма занятные документы. В частности, речь идет о результатах расследования крушения малазийского  Boeing. Хакеры утверждают, что Киев получает информацию о результатах расследования катастрофы с августа месяца, находясь в «особых отношениях» с комиссией по ее расследованию.

Активисты опубликовали внутреннюю справку Минобороны Украины от 07.08.2014 г. за подписью начальника войск ПВО командования сухопутных войск страны Игоря Зорина. В документе, на котором стоит гриф «секретно», говорится, какой ракетой и из какого комплекса был сбит авиалайнер. В частности, эксперты, проанализировавшие полученные фотоматериалы («КиберБеркут» заявляет и о найденных в сети МО фотоматериалах), утверждают, что «деформированные осколки являются поражающими частями боевой части 9Н314 зенитной управляемой ракеты 9М38 зенитного ракетного комплекса «Бук» или «Бук М1».

Напомним, накануне в Генштабе РФ заявляли, что именно «Бук М1», принятый на вооружение в СССр в начале 80-х годов, поставлялся, прежде всего, для комплектования Киевского, Одесского и Прикарпатского военных округов. В настоящее время, согласно утверждениям российского Генштаба, на вооружении нашей армии стоят более современные «Бук М12»  и «Бук 2». Зато не менее 70-ти комплексов «Бук М1» имеется на вооружении армии украинской. Комплексы эти украинской стороной были модернизированы, причем, без участия разработчика. Это, отмечают в российском Генштабе, существенно могло повлиять на точность и надежность данного комплекса.

Исходя из этого, хакеры сделали вывод, что виновны в трагедии украинские военные, в частности тот самый Зорин, покрывающий своих подчиненных. «Зорин, главный виновник смерти 300 пассажиров», отмечают хакеры, получил доказательства вины своих подчиненных «уже как два месяца назад», и выдвигают предположение, что в настоящее время  начальник войск ПВО «формирует для себя оправдательную базу, а Наливайченко рассказывает по «5 каналу», что самолет сбит российским комплексом.

Также «Киберберкут» заявляет о готовящейся масштабной провокации со стороны СБУ с тем, чтобы переложить вину «за совершенное преступление, жертвами которого стали 300 ни в чем не повинных пассажиров» на кого-то другого, видимо, на РФ.

Напомним, пассажирский самолет «Малазийских авиалиний» потерпел крушение 17 июля текущего года на территории Донецкой области Украины. Находящиеся на борту авиалайнера 298 человек погибли.

Кстати, бойцы «КиберБеркута» публикуют материал, свидетельствующий о причастности украинских силовиков к катастрофе (говоря простым языком, показывающий, кто сбил лайнер), уже не в первый раз. Так, в августе хакерами была обнародована переписка Святослава Олейника и Юрия Березы, в которой упоминается целый ряд имен, кстати, людей, занимающих далеко не последние должности в незалежной.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>