КиберБеркут против: хакеры взломали переписку чиновников хунты, доказав, кто сбил малазийский «Боинг»

Просмотрено: 152 раз  |  

Группировка кибербойцов и борцов за справедливость в Украине далеко не впервые «выводит на чистую воду» функционеров «майданутой» новой власти. Однако, представленные нынче материалы могут привести буквально всю правящую в «незалежной» банду к эшафоту.

o_992895


Причём, даже в тех странах, где смертная казнь давно отменена. Возмущению мировой общественности сегодня нет предела. Вскрыв переписку двух «соратников» — официальных помощников пана Коломойского, КиберБеркут вытащил на свет белый запланированное вовсе не ими колоссальное преступление. Засекреченное общение в Интернете заместителя губернатора Днепропетровска Святослава Олейника с Юрием Березой (глава штаба национальной защиты этой же области – что-то вроде «личного министра обороны названного олигарха) очевидно указывают на то, кем и под чьим «чутким руководством» готовилось покушение на иностранный самолёт.

Переписка безапелляционно доказывает, что лайнер, следовавший из Голландии в Малайзию, был сбит в строгом соответствии с тщательно разработанным планом. При этом, помимо Олейника и Березы, в его исполнении был прямо задействован новый министр обороны Украины Валерий Гелетей. Упоминается и ещё одна «шестёрка» — лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко. Но главная мысль, которая следует из обширного материала – заказчиками провокации выступали Коломойский и высшие киевские чины. Они же «прикрывали тылы, задолго до выстрела по пассажирскому самолёту подготовив десятки сценариев-комментариев для подконтрольных властям продажных украинских СМИ.

xw_992920

Новости Ру сегодня не станут публиковать весь «вплывший» стараниями КиберБеркута компрометирующий хунту материал. Автору кажется достаточным выставление на всеобщее обозрение нескольких скриншотов. Но несколько наиболее характерных фраз мы всё же считаем целесообразным выделить:

Это фрагменты переписки Гриценко и Олейника после крушение «Боинга» (19 июля):

Гриценко: «Слава! Якого чорта?! Що ви суки наколи? Як можна було викласти це вiдео за добу до проведення операцi???!!! Ти розумiш, що «рашисти» його вже передали на експертизу, та запросили з Ютюба дату першого завантаження???» ( По-русски: «Слава! Какого черта ?! Что вы, суки, натворили? Как можно было выложить это видео за сутки до проведения операции ???!!! Ты понимаешь, что «рашисты» его уже передали на экспертизу, и запросили с Ютюба дату первой загрузки???»»)

«А цi придурки, якi були за пультом в Харковi? У ВАС ТАМ ПАМ’ЯТЬ ПОВДШИБАЛО?!» («А эти придурки, которые были за пультом в Харькове? У ВАС ТАМ ПАМЯТЬ ПОВЫШИБАЛО?!»)

xw_992919

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>