Уго Чавеса в женском обличье обнаружили вдруг в США, или эротика с приставкой «анти» близнеца знаменитости

Просмотрено: 167 раз  |  

Случайный снимок женщины, которая лицом очень похожа на экс-президента Венесуэлы Уго Чавеса, умершего от инфаркта в марте 2013 года, на днях сделан пляже в Майями и выложен В Интернет. Сразу среди пользователей появились разные версии по этому интересному поводу.

Чавес и женщина-близнец


Ряд пользователей считают, что это «просто» двойник Чавеса. Что, конечно, вполне вероятно. Только от себя Новости Ру хотели бы сделать оговорку, что быть двойником Чавеса в женском обличье – незавидная участь, если оценивать обладательницу сходства с «самым известным в мире Уго» по канонам женской, а не мужской красоты.

В конце концов, и сам Чавес «особым красавцем», мягко говоря, не был. Хотя для мужской красоты действуют другие критерии, но – всё же…

А уж если это женщина с «чавесовским» лицом и, судя по всему, явно «нехуденькой» фигурой, тут наблюдается явный перебор женской «антикрасоты» и пример явной «антиэротики».

Впрочем, очень популярное обсуждение фотографии этой женщины, «словно вышедшей из индейского вигвама», велось совсем по другой тематике.

Кое-кто из пользователей полагает, что эта женщина — родственница Чавеса, потому что «ну очень похожи», а в простое совпадение, характерное для внешности двойников не верят.

Не верящие в официальным СМИ, а только своим глазам, и к тому же имеющие свой взгляд на все события в мире люди считают, что Чавес вообще не умирал, а просто «из любопытства» сменил пол и теперь живёт второй жизнью.

Некоей вариацией является утверждение одного приверженца реинкарнации душ о том, что душа Уго «переселилась» в тело этой женщины.

Другие версии более оригинальны и интересны, хотя, конечно, не претендуют на истинность, а скорее демонстрируют богатое воображение, оригинальность мышления «людей Интернета» и их чувство юмора.

Если обобщить шуточные комментарии такого рода, то получается, что Чавес просто устал от политики, переоделся женщиной и наслаждается отдыхом на пляже одного из лучших курортных мест мира.

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>