Чудачества Дженнифер Псаки: на официальный брифинг дама явилась в одном кирзовом сапоге

Просмотрено: 989 раз  |  

При этом никто из присутствующих не решился поинтересоваться, зачем она это сделала? Хотя, интерес, конечно, возник. Наверняка совершенно новый и, похоже, армейский сапог, вроде тех, что всё ещё продолжают носить в некоторых войсковых частях России, что-то должен был символизировать.

pic_b59369f2c326b5f384bddd4c635bc9d0


К сожалению, замеченная на Дженнифер Псаки обувь в видеоряд её выступления попала на доли секунды, которую мы и выделили отдельным кадром в качестве иллюстрации к посту. В тексте речи пресс-секретаря Госдепартамента США о сапогах и любой другой обуви не упоминалось вовсе. Намёков на неких одноногих субъектов, кажется, не делалось тоже. Вероятно, поэтому и участники пресс-конференции предпочли не затрагивать темы: а вдруг хозяйка сапога вдруг набросится на задавшего вопрос и покусает? Ведь она уже столько раз проявляла странности в поведении и недостаток интеллекта, что может выкинуть всё, что угодно.

Нам же теперь приходится только гадать. Быть может, миссис Псаки, подобно Владимиру Жириновскому, вознамерилась помыть сапоги в Индийском океане, но где-то потеряла второй? Или засунула один туфель в солдатский сапог «сорок последнего» размера, поскольку хотела убедительно постучать им по трибуне, как Никита Хрущёв, да забыла? Или стремилась продемонстрировать нищету русских, у которых бойцам, по её мнению, выдают пару обуви на двоих? Кто знает.

Но удивительна даже не оставшаяся без объяснений выходка чиновницы Госдепа. Поражает факт, что её вообще там держат с самого февраля 2013-ого. Остаётся лишь предположить, что с некоторых пор это уважаемое ведомство стало элитным филиалом сумасшедшего дома, где держат не слишком буйных? Потому что другого впечатления вчерашний брифинг как-то не оставил. Даже у путинских линкорах у океанских причалов Беларуси и переходе российских боевиков в Луганск через Альпы в этот раз миссис Псаки почему-то не вспомнила …

Согласитесь, даже скучно как-то?

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>