А в Киеве назначен гей-парад с антироссийским уклоном

Просмотрено: 197 раз  |  

Недельная акция-парад (с 30 июня по 6 июля) организована в Киеве местным ЛГБТ-сообществом. В крайне политизированной Украине и секс-меньшинства не могут выражать свои «пристрастия» без политической окраски. Мероприятие будет иметь ярко выраженную антироссийскую направленность.

Розовый танк


Целую неделю гомосексуалисты и лесбиянки будут проводить столице Украины антироссийский парад в рамках фестиваля «Киевпрайд-2014».

Его организаторы во главе с руководителем всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарасом Карасийчуком заявили, что украинская организация ЛГБТ выступает за «единую и сильную» Украину, строящую тесные отношения с Евросоюзом, о чём они ещё раз хотят напомнить своей акцией народу Украины. (Это совсем не удивительно. Грех украинским геям не любить Евросоюз, где так трепетно относятся к сексуальным меньшинствам и буквально лелеют каждого такого «представителя» — прим. Новостей Ру).

Но в этом году, как заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Боярский, Коалиция поставила себе задачу не дать, по их словам, «пророссийским провокаторам» помешать отстаиванию «прав человека» на Украине для ВСЕХ, в том числе и ЛГБТ-сообщества.

Поэтому «Гей-альянс Украина» с радостью поддерживает эту идею и намерен выразить антироссийские настроения во время грядущей акции. Геи будут неделю разъезжать по улицам Киева на розовых танках и этим «устрашать» «нелюбимую» Россию.

Ну что же, голубой и розовой солярки им – в топливные баки!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>