Лукашенко проявил своё истинное лицо: он в восторге от сотрудничества с новой властью Украины

Просмотрено: 90 раз  |  

Впрочем, и с теми, ещё самопровозглашёнными фашистами Батька тоже был в ладах. Даже обещал что-то тайком подлому «хомячку» — Турчинову. А всё потому, что двадцать лет назад узурпатор пришёл к власти именно аналогичным образом – на волне всеобщего кретинизма. Правда, в Беларуси обошлось без войны.

dr-lukashenko600unian


Теперь Рыгоравiч признал и дегенератизм порошенковской «новой политики». Но Лукашенко глуп, но опытен, из чего следует, что его нынче тоже «повернули» в европейском направлении. То ли «последний диктатор Европы» всё же думает им и оставаться, проявляя свою харизматичную «оригинальность», то ли он и вправду полный шизик.

Сейчас его возненавидела оставшаяся часть белорусов, и без того не слишком многочисленная —  пенсионеры, просто не слишком разумные граждане республики. Теперь и они не электорат действующего президента. Последняя глупость очевидна даже пациентам сумасшедшего дома.

Всё это происходит на фоне «крепостного права» — запрета колхозникам покидать свои колхозы. (Вот интересно, а кто вернёт Лукашенко и его сыновей на Шкловщину? Ведь минчанин в семье один – Коленька?). И каждая последующая выходка «хоккеиста» засовывает страну в ещё больший анус.

Наши белорусские коллеги гордо сообщают, что страна «заработала» на ЧМ по хоккею аж 14 миллиардов долларов. Тот факт, что при этом она безнадёжно потеряла порядка тридцати, нигде не упоминается. Люди в областях до сих пор не получают зарплаты, потому что заработали торгаши и банкиры, а Беларусь как таковая проиграла. Повторимся, что на уровне Лукашенко это и не интересно – Батька просто очень хотел выйти на лёд с клюшкой. В общем, уровень его мышления равен возможностям мозга плохого хоккеиста, который нигде и никогда не учился – просто ёрзал по льду, где и отморозил себе все жизненно важные органы.

«В Украине избран новый Президент. Я думаю, мы будем сотрудничать с новым Президентом», — говорит сегодня Батька. А вот белорусы уже так не думают. Они думают, что это последний срок не слишком умного колхозника. Беда только в том, что рядом с ним так и не проявился ни один умный. Бояться, надо полагать?

Сейчас уже белорусский народ задумался, кого следует выбирать, если … некого. Это абсурд, но у Лукашенко просто нет конкурентов – разве что заведомые «враги народа», как в Украине. Что из этого следует? Здесь «майдана» не будет – «партизаны» порвут и ОМОН, и провокаторов за минуты. Только, с учётом отсутствия разумной конкуренции, кажется, что и в Беларуси это всё не к добру.

Где вы, умные, гениальные президенты маленькой колхозной страны?

556165_w_800

Поделиться:
Комментарии на новость Лукашенко проявил своё истинное лицо: он в восторге от сотрудничества с новой властью Украины
  1. Наталья Каширова

    Он сразу вёл себя двулично, даже, когда происходила шумиха с Крымом. И Кремлю подмасливал, и в то же время высказывался за «единую, неделимую Украину». В общем, и вашим и нашим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>