Коля Лукашенко уже надоел всему миру больше, чем его папа-диктатор

Просмотрено: 626 раз  |  

Коля Лукашенко уже надоел всему миру больше, чем его папа-диктатор

Очередной виток недовольства бурным потоком хлынул в СМИ из Армении, куда белорусский Батька зачем-то таскал своего отпрыска в середине прошедшего мая. Тамошние журналисты подсчитали, что только однодневное развлечение девятилетнего мальчишки на уровне VIP-персоны обошлось армянскому бюджету почти в 500 долларов.


Даже трудно себе представить, во что обходится белорусскому народу содержание этого «Мини-МЫ», состоящего при, кажется, вечном президенте многострадальной страны. Коленька командует военными парадами, на полном серьёзе натянув, наравне с папой форму генералиссимуса (!), с пелёнок объезжает весь мир отнюдь не в качестве багажа, создавая для принимающей стороны неимоверные проблемы. В общем, вреда от Лукашенко младшего, пожалуй, не меньше, чем от его родителя. Хорошо, хоть чемоданчика с ядерной кнопкой Рыгоравiча в своё время предусмотрительно лишили, а то гарантий, что он бы не взял его у папы поиграть, не мог бы дать никто. Или они вместе сделали для мира колоссальный «фейерверк» по случаю какого-нибудь семейного события.

Однако, всё-таки вернёмся к визиту президента Лукашенко и «первого ребёнка государства» в Ереван. Что там делал тот, которого считают официальным лидером Белоруссии, хоть и узурпатором, не смогли пояснить даже в армянском МИДе. Многие граждане пришли к выводу, что он слетал попить коньячку на открытие церкви, которую возвёл за свой счёт его личный друг — олигарх Гагик Царукян. В этом случае не престиж и не бюджет РА, кажется не пострадал – щедрый кавказский меценат, имеющий, между прочим, собственный бизнес в РБ под «крышей» Батьки, понятное дело, спиртных напитков для «енкера» не пожалел.

Зато вот Коленька, как уже сказано выше, развлекался именно за счёт бюджета тоже не самой богатой страны. Только на протяжении одного дня он освоил все аттракционы небезызвестного ереванского развлекательного центра «Play City», пострелял по тарелочкам в стрелковом клубе «Валенсия» и… естественно, «попил крови» официальным лицам из «Службы государственного протокола» аппарата МИД Армении, которые вынуждены были его сопровождать и веселить, как будто это он и есть президент дружественной страны.

Последним фактом армяне возмущены больше всего. В конце концов, выбросить на ветер 500 долларов для гостеприимного народа – это не такая уж потеря, а вот унижаться на Кавказе, как известно, не очень любят. А как ещё можно назвать необходимость авторитетных политиков и дипломатов международного уровня прислуживать невесть, что собой представляющему недорослю?

Что удивительно, подобные комментарии появляются из самых разных точек земного шара, куда Лукашенко ещё пускают, после каждого его совместного визита с Николаем Александровичем. В лучшем случае, над ними смеются, как над не совсем психически здоровыми людьми. Что обидно, из этого складывается и отношение ко всем белорусам, но Батьку это волнует мало. Он даже пытался недавно выпросить у Путина для Коленьки медаль «За дружбу народов». Видимо, зря Владимир Владимирович железки-то пожалел. Вон какую «дружбу» между Белоруссией и Арменией мальчонка в одночасье наладил. Не сразу и разгребёшь!

Поделиться:
  1. Интерестно что за цены в этом развлекательном центре «Play City», если Коленька смог за день потратить 500$. Но в принципе это действительно глупость таскать повсюду за собой ребенка .Ему нужно в школу ходить и с друзьями играть , а не в пиджаке рядом с потными дядьками париться.

  2. Анатолий

    Если вы так «возмущены», не приглашайте и не принимайте. Лицемеры!!!!

  3. Зачем ему школа и друзья, когда есть столько широких возможностей и безнаказанность? Помню, по всем газетам крутили историю, как он покусал стюардессу и пообещал расстрелять ее, когда вырастет. Вот как вы считаете, это разве нормально?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>