«Локо» + Сёмин = победа в гостях: о матче чемпионата России «Краснодар – «Локомотив»

Просмотрено: 10 раз  |  

В первом же матче после возвращения в «Локомотив» корифея тренерского цеха Юрия Сёмина железнодорожники одержали победу над сильным «Краснодаром»  – причём в гостях. Счёт игры – 1:2.

 


С

Возвращение после длительного перерыва на тренерский мостик «Локомотива» маститого Юрия Сёмина московский клуб ознаменовал победой над на выезде «Краснодаром» в матче 5-го тура чемпионата России, состоявшегося 28 августа.

При этом чувствовалось, что Сёмин заметно нервничает, руководя игрой команды в дебютном матче. Однако железнодорожники уверенно смотрелись на чужом поле в течение всего матча.

Они же открыли счёт в игре. Это сделал Александр Самедов, на 41-й минуте добивший мяч в верхний угол ворот после массированной атаки гостей.

В начале 2-го тайма хозяева поля провели опасную атаку. Мяч в штрафной получил Арии, имитировал нарушение против него правил со стороны Чорлуки (защитник в последний момент убрал выставленную в направлении соперника ногу, но Ари сам рухнул на газон, как подкошенный). Судья, не разобравшись, назначил сомнительный пенальти, который уверенно реализовал Фёдор Смолов (48-я мин.).

Тут же Сёмин усилил нападение выпустив Коломейцева. Форвард в первой же своей атаке, обыграв двух соперников, был сбит защитником Мартыновичем в штрафной площадке. На этот раз пенальти был назначен по делу, а с 11-иметровой отметки точно пробил Эзекьель Хенти (56 мин.). 2:1 – в пользу «Локомотива»!

Больше голов в матче не было, и железнодорожники увезли из Краснодара три полноценных очка, поднявшись сразу «из низов» турнирной таблицы на 9-е место.

Тренерский дебют Ю. Сёмину явно удался!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>