Новогоднее «возвращение» Ф. Емельяненко: триумф «последнего императора» после 3-летнего перерыва в карьере

Просмотрено: 19 раз  |  

Фёдор Емельяненко успешно провёл 31 декабря свой бой, символизирующий его возвращение на бойцовскую арену,  против японско-индийского мастера кикбоксинга Д. Сингха. «Последний император» победил соперника за 3 минуты боя.

Е и С


Широко разрекламированный бой по правилам ММА между 39-летним россиянином Фёдором Емельяненко и 28-летним «японским индийцем», кикбоксёром Джайдипом Сингхом прошёл 31 декабря в Токио в рамках большого турнира по смешанным единоборствам «Rizin Fighting World Grand Prix».

Как и ожидалось, титулованный Емельяненко одержал уверенную досрочную победу соперником, который в ММА проводил всего лишь 3-ю схватку, на рубеже 3-й и 4-й минут боя.

Соперник Емельяненко пытался построить поединок на дистанции, пользуясь своим преимуществом в росте и длине рук.

Бесполезно! Фёдор поначалу «размялся» серией чередуемых в голову и корпус ударов. А на 2-й минуте провёл ещё одну более внушительную серию ударов, свалил соперника и перевёл бой в партер, находясь в атакующей верхней позиции.

Одной минуты «последнему императору» хватило на то, чтобы доказать своё преимущество в этом положении.  На исходе 3-й минуты поединка Сингх перестал сопротивляться, его голова обессилено «легла» на пол, превратившись в мишень для добивания, а его сил в эти мгновения хватило лишь на то, чтобы ударами руки  о пол сигнализировать о сдаче.

Д. Сингху, опытному кикбоксёру, но начинающему бойцу смешанного стиля, оказалось не по плечу противостоять такому мастеровитому универсалу ударной и борцовской техник, каким является международный мастер по самбо и дзюдо Фёдор Емельяненко.

Е - самбо

Итак, состоялось полноценное, триумфальное «возвращение» «последнего императора» на бойцовскую арену.

Теперь на счету Фёдора — 36 побед, в т.ч. 13 – нокаутом в 41 схватке в ММА.

Новых побед и наилучшие новогодние пожелания Фёдору от Новостей Ру!

 

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>