«Трансферные войны» в российском футболе: в борьбе за Дзюбу сошлись «Зенит» и «Локомотив»

Просмотрено: 8 раз  |  

 Наиболее резонансным переходом из одного футбольного клуба в другой в российском футболе обещает быть в 2015 году трансфер пока ещё спартаковского нападающего Артёма Дзюбы. В качестве наиболее вероятного пока в СМИ назывался его уход в «Зенит», но сейчас, видимо, у питерцев появился конкурент в борьбе за форварда – «Локомотив».

Футбол. Товарищеский матч. "Спартак" - "Црвена Звезда"


По оценкам специалистов, трансферная стоимость этого результативного 26-летнего нападающего может составить примерно 3 млн. евро.

О том, что Дзюба и «Спартак» не достигли договорённости по вопросу продления заканчивающегося летом контракта, и столичный клуб принял решение больше к этому вопросу не возвращаться, Новости Ру сообщали накануне. Равно, как и о отм, что на Артёма претендует питерский «Зенит».

Но оказалось, что вопрос с будущей командой Дзюбы пока не решён, хотя ясность должна наступить в ближайшие дни. Сегодня же, по информации sport.mail.ru, со ссылкой на «Спорт день за днём», оказалось, что и столичный «Локомотив» желает иметь Дзюбу в своих рядах.

По данным издания, трансфер состоится в течение нескольких дней, а зарплата А. Дзюбы в новом клубе может составить порядка 3,5 млн. евро.

Нюансом перехода Дзюбы в новую команду может быть пункт соглашения, по которому личный контракт будет подписан именно в ближайшие дни, а сам переход состоится летом, по окончании сезона.

О результате этого «трансферного сражения», перипетии которого, судя по всему, не уступают противоборству московского и питерского клубов на зелёных полях, Новости Ру обязательно своевременно проинформируют читателей.

До следующей трансферной новости!

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>