«Голые платья» «королев» подиумов и сцен

Просмотрено: 167 раз  |  

Какие звёзды шоу-бизнеса женского пола в мире ещё не надевали в свет «откровенные» наряды? – Нет таких, пожалуй. Кто-то выгуливает «полуголые» и «голые» дизайнерские наряды за спонсорские деньги, другие сами платят непомерно большие деньги за возможности показать свои женские прелести, «слегка завуалированные» этими дорогущими платьями. Вот, например…    01_Шейк0


Несколько ярких примеров «скандальных» нарядов звёзд кино и поп-сцены привело издание «Шаг навстречу».

Ирина Шейк

Россиянка Ирина Шейк — не только королева модельных подиумов, но теперь – актриса. Она снялась в главной женской роли в приключенческом голливудском боевике «Геракл».

Так что была приглашена на красную дорожку  «Оскара-2015» получать свою награду.

Разве эта сексуальная красавица (после разрыва отношений с текущим королём футбола Криштиану Роналду ставшая вновь «завидной невестой») упустить такую прекрасную возможность показать перед «высшим светом», так сказать, «западной богемой», стройнющие «точёные» ножки, плоский животик, подтянутую попку  и пышный бюст?

Ясно, что в «наилучшем виде» это можно было сделать в полураздетом виде. И именитые дизайнеры придумали для неё весьма провокационный наряд, в котором Ирина очень соблазнительно сверкала в свете софитов на пост-оскаровской вечеринке журнала «Vaniti Fair».

01_Шейк1

Платье «от Версаче» в полной мере помогло ей добиться желаемого, а зрителям – сделать вывод, что надолго эта секс-дива одна не останется.

(Кстати, на такого рода вечеринках Ирину Шейк можно считать завсегдатаем. И в прошлые годы она вполне эпатировала публику своими обнажающими тело нарядами)

01_Шейк401_Шейк3

Рита Ора, «Оскар-2015»

Ещё одна обладательница «Оскара-215», 24-летняя британская певица и актриса Рита Ора, снялась в нашумевшем скандальном фильме «Пятьдесят оттенков серого», сыграв роль Мии Грей.

На вечеринку журнала Рита надела не менее смелый, чем Ирина Шейк, наряд. Гостям удалась рассмотреть на девушке практически «всё». Сквозь прозрачную ткань проступили все многочисленные татуировки певицы-актрисы, в том числе и в интимных местах. Публика развлекалась тем, что вслух подсчитывала их число.

02_Рита Ора

Разглядыванию прелестей молодой британки и «подсчётам её тату» очень способствовало отсутствие на ней … нижнего белья.

Да и в самом деле, к лицу ли скромничать актрисе, снявшейся в «50 отттенках …»?

Традиция актрис «приобнажаться» для вручении «Оскаров» заложилась ещё в прошлом веке.

Барбара Стрейзанд, «Оскар-1969»

Вот в 1969 году выйти для получения заветной статуэтки в чёрном прозрачном костюме, декорированном блёстками, как это сделала тогда  Барбара Стрейзанд, действительно было революцией в мире вечерней моды. Особенно эффектно костюм смотрелся сзади. 03_БС1

Шер, Оскар-1986, Оскар 1987

Смелый подход к собственному гардеробу – это стиль певицы. Зрителям запомнился её «дикий» наряд, на котором она появилась получать награду в 1986 году – одеяние Шер, являвшееся воплощением дизайнерской мысли Боба Макки, состояло из юбки и  кружевного топа, дополненных головным убором, украшенным перьями. 04_Шер1-1986

Через год Шер снова была номинирована на «Оскар» как «лучшая актриса» — за роль в фильме «Очарованные луной». Получать золотую статуэтку актриса вышла полупрозрачное платье в восточном стиле, только, к сожалению зрителей, танец живота не исполнила. 04_Шер2 - 1987

В принципе, соревнования красавиц-актрис в «красоте обнажения» на светских вечеринках, надо полагать, будут бесконечными, поэтому их никогда не перечислить полностью; надо составлять многотомную энциклопедию и каждый год её изрядно пополнять.

Поэтому в завершение поста приведём только один пример ещё одного «голого платья королевы», на выбор автора.

Хайди Клум, обладательница «Оскара-2013»

В 2013 году женщина рассталась  с певцом Силом, оставшись с 4 детьми на руках. Правда, неоднократные роды не сказались отрицательно на её фигуре. И когда Клум  появилась на пост-оскаровской вечеринке, организованной  Фондом Элтона Джона, её золотое платье от Julien MacDonald и прекрасная грудь приковали к себе внимание публики.

И эротические фото публикует сама, не дожидаясь папарацци.

05_Клум1

Поделиться:
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>